Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Hotel immer wieder!
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Strand, mitten in einer tollen Gartenanlage. Auch in der Nebensaison ist es super!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub
Super Hotel, kann ich nur empfehlen. Wir hatten einen tollen Urlaub. Vielen Dank Alles sauber, sehr nettes Personal!
Ralf(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Könnte es mir nicht besser vorstellen
Es war ist einfach alles vorbildlich. Es ist schwierig überhaupt etwas zu finden was man als negativ empfinden konnte.
Merve(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Wir waren eine Woche im Royal Holiday Palace. Hotel ist sehr gut alle sind superfreundlich. Ein lob geht an das Animationsteam. Ich war beim Friseur im Hotel, da hat mich die Cennet war sehr freundlich und hat mich gut beraten. Ich würde es aufjedenfall weiter empfehlen.
farina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hervorragend
Tolles hotel! Service.. Zimmer top! Animationen war hervorragend sehr sehr freundlich immer wieder gerne!!! Das Wetter war mega für Dezember! Die schow abends war sehr schön ! Die Anlage ist sehr sauber
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes und sauberes Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr schönes, großzügiges Hotel, sehr zu empfehlen
Öztürk(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
İch Bedanke mich an ganze Hotel petsonal alle toll
İch bedanke mich an Herr Selçuk Ş. und an ganze guest Relationship putzfau Service personal ganze Hotel Team an herr Sebahatin und in dieser hıotel Personal Eingestellt habe noch nie so tolle personal wie in dilesem hotel begegnet dank gute Arbeit weiter hin so es hat in dilsem Hotel nichts zum negatife gegenteil Alles positiv ich Empfehle euch Royal holiday süper urlaub erlebnis ich bedanke mich für alles bis zum nechstes mal
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub.
Wir haben einen ausgezeichneten Urlaub mit der Familie verbracht. Gutes Essen, hervorragender Service. 15 Kilometer vom Flughafen entfernt. Sehr große Anlage, überhaupt keine Probleme mit dem Platz am Pool. Viele Aktivitäten für Kinder.
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr nett
Sehr nettes Personal, Wir waren vor 8 Jahren hier, Zimmer müssen schon renoviert werden. Sonst war schön!
Cansen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Genialer Service
Erstes Mal dort gewesen und sehr zufrieden. Wir wollten eine Woche entspannen und haben es komplett genossen. Man fühlte sich sehr heimisch und immer herzlich willkommen.