Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Deniz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum dritten mal royal holiday
Die Mitarbeiter sind immer freundlich und haben immer einen Lösung für alles. Animation sehr gut. Anlage immer sauber.
Ys(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr angenehm, freundliches Personal. Jedoch Personalmangel. Das Zimmer wird jeden Tag geputzt- Pool Bedienung sehr selten
Duygu Erdem(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Das Hotel ist sehr geräumig und kompakt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und auch sauber jeden Tag. Die Poolanlage ist auch sehr hygienisch. Leider mangelt es an der Bedienung im Poolbereich.
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schöner Sommerurlaub im Royal Holiday Palace
Super schönes Hotel mit einem sehr hohen Erholubgsfaktor. Anlage sehr sauber, super Animation für Kinder. Super Lage.
Anabela(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolle Zeit, immer wieder gerne
Ich bin sehr zufrieden, für alle geeignet, sowohl Familien mit Kindern, als auch Pärchen oder wie ich Alleinreisende 👒🍹😊
Emre Senem(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
perfekt für eine Familie geeignet
Wir waren zum ersten mal in diesem hotel und es war einfach wunderschön, aufjedenfall empfehlenswert Service + Essen + Sauberkeit + Mitarbeitern waren Top
Rojda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gute Unterhaltung !
Alles war sehr angenehme, die Animateure haben sehr viel Stimmung gemacht und den Urlaub verbessert. Am besten waren die Elif und der Emre! Kann ich nur empfehlen
Milosch(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wünderschön und wunschlos glücklich
Das Hotel ist optisch sehr ansprechend. Außen wie innen wirkt es wie ein echter Palast. Auf den ersten Blick sehr beindruckend. Wir sind als Familie verreist und das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kinderfreundliches hotel
Schönes hotel, gutes Essen, netter Service, Animation vom hotel neben an sehr laut. Teuere Fotos, man fühlt sich bei der Fotoauswahl etwas unter Druck gesetzt.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Besonders toller Service und tolle Mitarbeiter
nachdem wir zweimal im Royal Dragon waren sind wir dieses jahr im Holiday Palace gewesen. Die Hotels sind sich sehr ähnlich aber der Service war nicht vergleichbar. Man merkt dass das Personal besonders ausgewählt und geschult ist, was sich auch in der Freundlichkeit wiederspiegel. Besonders möchte ich hier Büzra Meryem erwähnen, die einen wahnsinns Einsatz im Service am Pool gezeigt hat. Man wurde wirklich sehr verwöhnt mit Getränken und wurde nie auf dem Trockenen sitzen gelassen.