Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Esther(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Urlaub mit Kind
Sehr gute Animation (Yoga, Wassergymnastik, Zumba), viele tolle Sachen für Kinder, gutes Essen, viele Aktivitäten und tolles Abendprogramm
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hier findet ihr türkische Gastfreundschaft
Alle Jahre wieder RHP.....alle Jahre wieder ein Traumurlaub......vom 1. bis zum letzten Tag "RUNDUMSERVISE" ******
Gürkan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schlechtes Hotel. Zur Not nur Buchen! Ansonsten al
Ich war im SPA Bereich. Dies war in Ordnung. Natürlich sind die Preise überteuert, aber wenigstens etwas zum Entspannen.
Ralf & Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhotel mit super freundlichem Personal
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder in dieses wunderschöne Hotel. Service und Freundlichkeit sind hier das oberste Gebot, der Gast ist König. Das Hotel und die Anlagen sind in allen Bereichen sehr sauber. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Royal Holiday Palace.
Christine und Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel ist Spitze und weiter zu empfelen
Super Hotel, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Hilfsbereich bei kleineren Wünschen. Sehr sauber in allen Bereichen. Die Damen und Herren der Gästebetreuung immer ansprechbar und kompetent. Wir wollen ruhigen, erholsamen Urlaub mit hervorragendem Essen erleben und das schon zum 15.mal. Für Herbst 23 ist schon neuer Urlaub gebucht.
Fadil(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es ist zu empfehlen, gutes Hotel, Lage, Service..i
Es war top, Service, Essen,Trinken, Strand , und Pool sauber. Garten war in sehr sehr guten Zustand, Kompliment! Nicht weit vom Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Interesantes Show Program fast jede Abend.
Nk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
4. Mal im Royal Holiday Palace
Das Hotel ist gross, die Zimmer mit Teppichboden ausgestattet. Wenn man einen Wunsch hat, wird Dieser -wenn es nur eben möglich ist- erfüllt. Man kann sich ohne Bedenken an die Rezeption z.B. an Hasan u.a. wenden.
Mükerrem & Tuğra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Würde nochmal dort Urlaub machen
Eine gigantische Architektur, freundliche Personal. Sehr sauber, es wurde poliert ⁶ Ich würde dort immer wieder urlaub machen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Traumhaftes Hotel in sehr schöner und gepflegter Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gelungener Urlaub
Das Hotel war im großen und ganzem sehr gut. Man hat viele möglichkeiten sich zu entspannen oder etwas zu Unternehmen.