Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Katja(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Grosses Hotel mit wunderschöner, gepflegter Anlage
Wir sind schon zum 6. Mal in diesem Hotel und immer noch sehr zufrieden. Die ganze Architektur und die gepflegte Anlage geben dem Hotel das gewisse Flair.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel in die Jahre gekommen Pool Mega.
Imposantes Hotel mit großer Lobby , aber erster Eindruck wenn man Eintritt, ein muffiger Duft. Ansonsten gibt es eine tolle Poollandschaft schöne Gartenlandschaft und Bepflanzung in der Anlage. Genügend Liegen vorhanden, für jeden Platz. Strand war sehr feinsandig und flach abfallend auch hier gab es genügend Liegen…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannter Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Gepflegte Anlage, wirkte auf den ersten Blick sehr luxuriös. War mein erster Türkei Urlaub und sind mit wenigen Erwartungen geflogen. Unsere Erwartungen wurden definitiv übertroffen! Wir werden wiederkommen!
Alji(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel gerne wieder
sehr gepflegte Zimmer, Animation Team ist sehr freundlich und super tolle Unterhaltung, sehr grosse Küche mit viel verschiedene Ess möglichkeiten
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel,
Super Erholungsurlaub für uns, kann man nur weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und Getränke. Jederzeit wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Strandurlaub für eine Woche
Schönens Hotel für 1 Woche . Die Zimmer sind sehr gut und sauber. Auch der Service war sehr gut und sehr freundlich. Für eine Woche war das Klasse .
Gerhardt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gerne und mit großer Freude immer wieder.
Sehr schönes Hotel,sehr gute Lage Strand nähe, geräumige Zimmer und sauber. Wir waren schon das vierte mal im selben Hotel und der nächste Urlaub ist schon im selben Hotel gebucht.
Elma(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich würde wieder kommen
Höfliche Mitarbeiter, viel Auswahl an Essen und Trinken basically 24/7, wunderschönes Hotel, Zimmer sind aber etwas altmodisch und das WLAN ist nicht immer gut
Nermine(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Das Hotel war sehr schön, und sehr sauber. Wir waren letzte Woche da uns sind begeistert von dem Empfang bis zum Austritt.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Türkei Urlaub
Das Hotel und der Aussenbereich sind sehr schön . Die Zimmer etwas dunkel und nicht modern. Essen und Getränke waren ausreichend.