Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Julia & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hilfsbereit in allen Bereichen, Top!
Aktuell ist hier Wintersaison (Wetter sehr wechselhaft) Trotzdem hat draußen die Poolbar und auch das Bistro geöffnet. Alle Mitarbeiter von Rezeptionen über den Bademeister bis hin zur Reinigungskraft sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden und haben uns sehr Wohlgefühl. WLAN läuft sehr gut bis runter zum Strand, Ohne Probleme.
Defne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ist in Ordnung
Als Gästin war ich am 2016, 2018 war sehr zu friden und drites mal in Juli 2023 in dieser Hotel leider es ist nicht mehr wie früher mal sehr Schade eigentlich es ist allgemein Super Hotel/Anlage. Es gibt viele Mängeln gebessert kann besonders die Profisinalität in Bedienung von Kellnern scheidert und privat Arbeitleben keine Unterschiede machen können. Wenn es bei einigen Angestelten z.B bei Animation-Team wünsche und Meinungen äußert wirt in Systematisch und in intilegente Art als Gast gemobt durch Absprache…
Walla Billa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr Gut,Sehr Zufrieden.Empfelungswert
Hotel und Anlage sehr gut.Das Beste Poll Anlage von Lara Hotels.Personal sehr freundlich,fast alle Menger sprechen Deutsch und Englisch.Wir waren im Reception von Menger Hassan wie von eigenem Sohn betreut und behandelt.Sehr Kompetenz und Eindruck voll.Hotel bittet ausreichende Unterhaltung.Abends am Pool Bar jede 2 Tag Leif Musik,jeder Abend war für uns ein Tisch von Menger Michael Reserviert.Sehr Gut.Pool Bar war voll und trotzdem Michael mit seinem Mannschaft hatte alles im Griff sogar für eine Sehbehinderte…
Franz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hervorragendes Hotel.
Sehr zuvorkommendes Personal. Super Gästebetreuung. Es ist kein Wunsch offen geblieben.
Erhan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
"Zwischen Licht und Schatten"
Während meines Aufenthalts im Hotel Royal Holiday Palace habe ich eine facettenreiche Erfahrung gemacht, die sowohl positive als auch negative Seiten hatte. Leider muss ich gestehen, dass meine Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllt wurden. Insbesondere beim Abendessen war die Situation oft herausfordernd, da das Restaurant überfüllt war und einige Speisen bereits 30 Minuten vor Ende des Abendessens abgeräumt wurden. Dies wirkte sich auf den Gesamteindruck des Services aus und minderte die Freude am Essen.…
Kenan(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gut!
Sehr schönes und sauberes Hotel, tolles Essen, super Service und sehr nette Mitarbeitende wie Ali G., Mehmet Ali A. oder Erdem Ö. Auch das Animationsteam ist super. Insbesondere 'Aisha'. Sie ist sehr nett und aufmerksam.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zum zweiten Mal im Royal Holiday Palace
Ich war zum zweiten Mal im Royal Holiday Palace und kann sagen das es ein super Hotel ist, angefangen von der Anlage bis zum Personal alles Top. Auch das Essen für jeden etwas dabei. Zimmer sind sauber natürlich etwas in die Jahre gekommen. Mein nächster Aufenthalt ist schon gebucht
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Richtig schöner Urlaub! 100% Weiterempfehlung!
Tolles Hotel. Riesige und wunderschöne Anlage. Hoteleigener Strand mit Steg und Bar. Leckeres Essen, sowie super Personal!
simic(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
SUPER TOLL
War super Toll die Mitarbeiter waren alle sehr Hilfsbereit, kann keinen einzigen Negativen Punkt sagen.
Moni und Harry (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war ein angenehmer Aufenthalt
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal und auch die gästebetreuung sind sehr nett und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen und Trinken war gut und abwechslungsreich. Es war für jeden was dabei. Auch mit dem zimmerservice waren wir zufrieden. Wir werden auf jeden wieder kommen