Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Radmila(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Excellent
Sehr sehr gutes Hotel , ich habe mich sehr wohl gefühlt , alles perfekt . Das Personal war ausgezeichnet , das Essen war einmalig
Zijad(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super
Super Lage 1min bis zum Meer Personal super freundlich und zuvorkommend Große Auswahl an essen und jeden Tag was neues Täglich Veranstaltungen vom Hotel und eine super Kinderbetreuung
Sylvia & Georg(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wer einmal in diesem Hotel war geht wieder hin!
Wir verbringen unseren Urlaub schon seit vielen Jahren in diesem Hotel und können es immer noch mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist einfach einzigartig. Wir waren jetzt durch Corona 4 Jahre nicht dort. Als wir diesmal ankamen waren wir sofort wieder zu Hause. Wir wurden wieder mit einer Herzlichkeit empfangen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wir buchen bestimmt ein 3. mal
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Antalya. Es ist eine sehr imposantes Gebäude mit hervorragender Poolanlage und eigenem Zugang zum Meer.
Enisa(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für familien sehr gut
Das personal war sehr sehr nett, für alle etwas dabei so das es nie langweilig wird. Unsere Kinder haben Lunapark ausgebig benutzt
Irem(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel, freundliches Personal
Es war ein schöner Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren auch sehr hilfsbereit und sehr nett. Ich empfehle das Hotel jedem weiter
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel gut/ Zeitraum schlecht ;)
Das Hotel ist sehr gross, Zimmer sind ansprechend und haben eine schöne Größe. Das Hotel ist gepflegt Garten etc. und liegt nahe am Flughafen ca. 25 min mit dem Auto. Wir waren über Pfingsten das Wetter war eher schlecht (gut das kann man nicht dazu buchen) aber es war völlig überbucht. Massenabfertigung, erholt ist man nicht gewesen, da reut einem das viele Geld. Beim Essen ein Lärmpegel wie in einer Kantine durch das schlechte Wetter sammelte sich alles im Hotel, dass man sogar im Durchgang essen musste, weil…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sonne und Erholung
Wir wollten einen Sonnenurlaub, alles super, Personal zuvorkommend, freundlich, sauberes Hotel, Rezeption super, Reise, Gästebetreuung, Herr Selcuk sehr gut, schade das der Strand zum Spazierengehen nicht geeignet ist
Zara(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
in Ordnung aber nicht WOW!
Ich bin das zweite Mal in dieses Hotel, aber bestimmt nicht mehr. Es ist in Ordnung, aber es hat sich verschlechtert, nicht mehr das was es mal war. Komme nicht mehr. Teppichboden im Zimmer ist absolut nicht mehr zeitgemäss. Es muss dringend renoviert werden!!!
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub für wenig Geld
Super Hotelanlage mit einen sehr schönen Pool. Leider waren die Liegen ständig reserviert. Die Mitarbeiter sind sehr Kinderfreundlich. Die Zimmer sind schön groß, könnten aber mal eine Erneuerung vertragen. Wirkt ein bißchen alt. Die Anlage ist gut gepflegt und der Strand ist schön sauber. Essen war in Ordnung. Wir sind immer satt geworden und haben auch für alle was passendes gefunden. Da waren wir aber auch schon in besseren hotels. Preis Leistung war auf jeden Fall Top! Wir würden nochmal kommen. Das Einzige…