Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

B8(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel zum Genießen!
Das schönste Hotel von Lara! Wenn Urlaub, nur im Royal Holiday Palace! Liegt nicht weit vom Flughafen. Sehr freundliche Gastgeber und ein super Service.
Timucin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
erfreulicher Urlaub in Lara/Antalya
Für Familien mit Kinder sehr gutes Hotel, das Entertaiment-Team sehr bemüht aber geht besser. Großes Hotel, große Anlage, große Schwimmfläche - die Gäste sind auf der Anlage sehr gut aufgeteilt. Man bekommt die Menge nicht mit. Beim Essen ist das Buffet etwas überfüllt aber Sitzmöglichkeiten genügend
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel, ideal für Familienurlaube
Schön und sauberes Hotel, viele Freizeitangebote. Tolles Essen, saubere Zimmer, super nettes Personal.
Janine Marise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr entspannter Urlaub, Erholung pur !
Erster Eindruck war sehr gut, alles sauber und alle Mitarbeiter super freundlich. Gepäck Service auf das Zimmer. Einfach super! Die Anlage des Hotels ist ebenfalls sauber und gepflegt und riesen groß. Hier ist für jeden etwas dabei, ob groß oder klein.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Royal Holiday Palace ist richtige Entscheidung!
Das war unser seit 2007 der 15 zehnter oder mehr verbrachter Urlaub im ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Royal Holiday Palace ! Wir sind nach wie vor immer noch sehr zufrieden und sind gerne da!✌️🫶 Vielen Dank an komplettes Team 👍
Veit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder.
In dem Hotel kann man einfach den Urlaub genießen. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend; freundlich und aufmerksam: Trotz der Größe findet man immer ein ruhiges Plätzchen ob in der Lobby, den Restaurants, am Strand. Für uns war es ein Wohlfühlhotel.
Onur (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr sauberes und großes Hotel.
Sehr nette Mitarbeiter und Gäste Betreuer im Hotel. Waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr saubere Zimmer und große Zimmer. Würde auf jedenfall wieder kommen.
Gökcen Dursun(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es war ein schöner erholsamer Urlaub.
Für das erstemal das ich hier war würde ich immer wieder gerne herkommen. Es war einfach schöner als gedacht die Mitarbeiter sei es von housekeeping bis zum Barkeeper waren alle so hervorragend und sehr hilfsbereit zu jeder Zeit.
Liri A.(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert, wenn man kein Wlan braucht. :)
Empfehlenswert wenn man in den Ferien will ohne Wlan. Das Internet hat nur im Hotel oder Hotelzimmer funktioniert sonst niergens! Würde selber nicht mehr hin da ich das Wlan brauche!
Erwin (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super schönes Hotel, was wir jedem empfehlen.
Wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Service von diesem Hotel. Wir kommen gerne wieder und können wir weiter empfehlen. War alles super..