Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Mirjana Srijemac (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekte Gastfreundschaft Sauberes Essen Sauberes Zimmer Anlage perfekt Problem gelöst Hilfe bereitgestellt Würde ich jederzeit wieder kommen
Fabian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Soweit ein gutes Hotel! Essen ist Geschmacksache!
Reinigung war so ok! Chips Krümel lagen mehrere Tage auf den Boden, Gläser wurden nur kurz durchgespült und die Toilette war leider noch dreckig von Vorgänger! Das geht besser! Schade fand ich auch, das es keine Skulpturen mit den Handtüchern gab! Kenn ich eigentlich anders… Ausstattung im Zimmer ist gut!
Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen sicher wieder
Das Hotel war sehr sauber. Mega freundliche Personal und 24 Stunden riesen Speiseauswahl wir kommen sicher wieder.
Mladenka(36-40)Schweiz
Hotel und Lager Top, GastroM und Küche Flop
sehr grosses und geräumiges Hotel. .......................................................................
Jeton(31-35)Schweiz
Gerne wieder.
Alles war top, super Service, Essen war gut, saubere Zimmer und sauberer Pool. Auch Veranstaltungen wie Oktober wurden organisiert. Gerne wieder.
Vani(31-35)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel
Schön gepflegte Hotelanlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Hatten ein Top, vom Flughafen, Abhol- und Bringservice.
Sladjana(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel mit Erfüllung aller Wünsche
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war eine sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal und guten Angeboten für die Gäste. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, wir haben auch die Vielfalt der Cocktails genossen am Strand und an der Bar in der Lobby und auf der Terasse. Es gibt auch genügend Einkaufsmöglichkeiten
Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen. Sehr sauber, ordentlich und freundliches Personal... einfach war alles Top.
Inna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr toller Urlaub mit Wiederholungsgarantie!
Super Hotelanlage mit tollem Freizeitangebot für Kinder. Gepflegter Garten mit idealen Möglichkeiten für erholsame Spaziergänge, ausreichend Gastronomieangebote über die gesamte Anlage verteilt. Sehr sauberer und feiner Sandstrand mit ausreichend vorhandenen Liegen, genauso wie auf dem Steg mit Bar und Duschen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein traumhafter Ort zum Entspannen
Schöne Location mit 1A-Service, sehr familienfreundlich, Top-Verpflegung und abwechslungsreiche Auswahl, sehr freundliches Personal