Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Frauenurlaub 2011
Das Hotel ist super, gibts nıchts auszusetzen! Das Animationsteam ist einfach wunderbar, die sind so toll, immer gut gelaunt und die Lady Olga Gaga ist nicht zu toppen! Danke schön für die schöne zeit
Kerstin & Jacky(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel
Super Hotel waren 2 Wochen nach der Eröffnung da gewesen.Essen perfekt,Lage zum Strand direkt vom Hotel aus alles super.lg Kerstin und Jacky
Giuseppe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Schöner Urlaub im Royal Holiday Palace
Das 4 Hotel der Stone Gruppe mein Favorit das Royal Dragon für ein neu erönffnetes Hotel war alles so weit OK nur zu wenig Personal lange Wartezeit in der Lobby und im Restaurant Zimmer erst am Abend aufgeräümt vielleicht sieht es in ein Paar Monaten besser aus
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Kein Verständnis
Ich muss mich leider über viele andere Leute die ihre Meinung zu diesem Hotel abgegeben haben,sehr wundern.Ich verbrachte dort Mitte April eine sehr schöne Woche. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist auch OK. Was die Russen angeht noch keine Erfahrung. Aber sind auch nur Menschen. Wir werden jetzt am 19. 8.2011 wieder anreisen und dort 14 Tage verbringen. Ich kann nur sagen,ein klasse Hotel,wo es sicherlich noch was zu verbessern gibt,aber diese negativn…
İvica(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Aufregender Urlaub im Holiday Palace, wunderschön
Sehr schoen und freundlıch.. gute Anımatıon kann eınem nıcht langweılıg werder!! Sehr emphelenswert! Sehr unterhaltsam für dıe Kınder ...Kınderanımatıon top... Essen ıst abwechslungsreıch und sehr lecker!!!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Generation unter einem Haus
Ich war in meinem Leben das erste mal in einem Ultra All Inclusive Hotel. Vor lauter staunen konnte ich fast gar nichts machen. Es ist toll hier. Wunderbar wie in einem Paradies. Wir sind durchaus sehr sehr zufrieden und werden es gerne weiterempfehlen!!
Richard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen
Für uns war es ein schöner erholsamer Urlaub in einem guten Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend zu uns. Manche Gäste, besonders Deutsche waren arrogant und herablassend zum Personal, daß diese Gäste manchmal nicht so aufmerksam bedient wurden ist unserer Meinung ganz normal, wie man in den Wald hineinruft usw. Wir haben uns auch manchmal gewundert, warum die Zimmerreinigung so spät war, aber sollen wir uns wegen solchen kleinigkeiten den Urlaub vermiesen lassen, wir nicht.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Eın wunderbarer Aufenthalt ın der Türkeı!!
Wır haben unseren eın woechıgen Afenthalt sehr genossen. Insebesondere dıe Aufmerksamkeıt und Freundlıchkeıt des Personals zeıchnen das Hotel aus!! Dıe absolut sıchere Athmosphaere macht den Aufenthalt mıt Kındern zum Genuss! Dıe Abendunterhaltung ım Lunapark ıst fuer Kınder hervorragend und hebt sıch angenehm vom Entertaınment ın anderen Hotels ab!!
Emma(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schönes Hotel aber Service gleich Null
sehr schönes hotel, für unterhaltung ist gesorgt aber leider läßt der service noch zu wünschen übrig. im restaurant läuft es sehr schlecht.essen an dreckigen tischen und warten auf trinken
Sibel(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes, neues Hotel
Dieses Hotel kann für mich leider nicht mit anderen Royal-Hotels mithalten. Da es noch ein sehr neues Hotel ist, glaube ich, dass es viele Verbesserungen geben wird. Da wir das aus Prinzip nie machen, werden wir dieses Hotel ein zweites Mal nicht besuchen, aber weiterempfehlen würden wir es trotzdem.