Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Ruediger(46-50)Deutschland
Gutes hotel mit abstrichen
Bad lieber ebenerdige Dusche als Badewanne. Für Paare sehr laut die Ruhe suchen,besonders am Pool, kein Ruhepool . Essen war super : Abends nach 19:20 war kaum Platz zu finden. Hotel wäre sehr gut geeignet für Paare ohne Kinder , weil Aussenanlage sehr eng gestaltet ist .
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Royal Holiday Palace; ein Besuch wert!
TOP- Hotel Wir waren kurz nach Eröffnung da, und waren begeistert.( obwohl mit bauchschmerzen angereist, weil es nicht unser gebuchtes Hotel war, sind wir doch sehr von diesem Hotel angetan) Für einen Erholungsurlaub ist hier alles gegeben: - Super Pool - Super Rutschen für Groß und Klein - Super Strandabschnitt - Wahnsinnig großes Speisenangebot und super lecker - Große Zimmer mit super Ausstattung( Kostenloser Safe, Kostenlose Minibar, freies W-Lan im gesamten Hotelgelände - einziger…
Eva(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen. Das Hotel hatte es vor 4 Wochen aufgemacht, dass es nicht überall grklappt hat ist logisch. Das Personal gab sich die grösste Mühe. Wir werden auf jedenfall nochmals hinfahren.
Pınar(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner sonniger Urlaub ın der Türkei
Das hotel ıst sehr sauber aber dıe reınıgung der zımmer könnte besser seın ansonsten super hotel kınderfreundlıch das kınder buffe hat mır sehr gut gefallen was ıch ın andren hotels nıcht so gesehen habe schönes hotel würde ıch jeder famıele emfehlen!!!!!!!!!!
Jochen(36-40)Deutschland
Luxus vom feinsten
Der erste Eindruck wow!!! Alles passt zusammen und unsere Töchter fühlten sich wie Prinzessinnen. Die Zimmer sind groß, die Anlage ist wunderschön angelegt und das Essen ist einfach nur lecker.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das beste Hotel was wir je gesehen haben!
Hotel wie einem Film, tolle Ausstattung, tolles Ambiente, super Zustand der Hotelanlagen, sehr nettes freundliches Personal, super Zimmer und das Essen läßt keine Wünsche offen, es ist einfach phantastisch dieses Hotel, eben fast schon unbeschreiblich toll. Man hat soviel Auswahl des Essens, dass man gar nicht mehr weiß was man alles Tolles nehmen soll. Das Hotel war immer super sauber, die Atmosphäre ist nur schön und dieser gigantische Pool ist einfach der Hammer.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Palast
Besonders gefaellt mir die grösse der Lobby. Es ist ausreichend Platz für alle leute. Sehr geschmackvoll die Einrichtung, die Kronleuchter, die grösse des Zimmers. Personal ist freundlich. Essen schmeckt sehr gut. Sehr empfehlenswert.
Serdal(41-45)Deutschland
Ein Schloss zum verlieben in Lara
Ein Fürstliches Hotel mit hohen leistungen. Das Essen ist sehr gut und mıt vielfalt. Obwohl das Hotel neu ıst, ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Party im Strand war das Höhepunkt unserer aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Lucien(36-40)Deutschland
Super Hotel mıt aussergewoehnlıcher Archıtekur
Eın tolles Hotel.welches seıne 5 Sterne verdıent. Ideal für Famılıenen. super Essen. Schoene geraeumıge Zımmer. Eıne fantastısche Poolanlage mıt super Rutschmoeglıchkeıten. Für jeden Geschmack etwas dabeı. Wır kommem wıeder!!!!!
Arif(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Anlage nächstes Jahr wieder wir hatten viel
TOP ANLAGE Hatten super viel spass alles super nächster Urlaub wieder da :))) Sehr gute Ausstattung: grosse Zımmer mıt Mınısafe, Mınıbar, Balkon, Flachbıldfernseher. Hotel ıst sehr sauber, Personal ıst sehr freundlıch. Der Speısesaal ıst sehr gross, dadurch auch etwas laut. Es gıbt 4 Restaurants, ın denen man ausserdem noch speısen kann. Das Personal zur Reınıgung der Zımmer sollte gewıssenhafter arbeıten.