Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Mehr Schein als Sein
Ein großes Hotel, es feheln eindeutig Bilder und Gemütlichkeit.Leider ist es kein Ultrainclusive sondern standard inclusiv. Von Donnerstag bis Sonntag wird in diesem Hotel von Firmen getagt- somit wenig Urlaubsfeeling./ aber dann wurde wenigstens auch die andere Bar geöffnet. Interneterreichbarkeit im Lobbybereich und auch auf dem Zimmer möglich/kostenlos
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Hotelbewertung neutral und gut
Alles im allen eneutral angenehmer Urlaub dem man jedem weiter empfehlen kann. Edward alles so wie im Vorfeld bekannt gegeben war. Alle Angaben waren ok?ganz besonders muss man das Essen hervorheben, das war spitze.
Christel & Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr empfehlenswert mit Steigerungspotenzial
Das Hotel bietet von außen und innen viel fürs Auge und hält, was es vom Namen und vom Aussehen her verspricht. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, AI ist mittlerweile ja in nahezu allen 5*-Hotels in der Türkei Standard. Das Hotel ist vor allem ein Familienhotel, wer Ruhe und Beschaulichkeit sucht wird diese eventuell auch finden, aber dann eher zu Randzeiten. Auffäliig für uns war einserseits der hohe niederländische und andererseits der geringe osteuropäische Anteil an Gästen, ansonsten ist es der übliche Mix…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Service gleich Null
Die grösse der Anlage ist eher zu klein für das riesige Hotel. Wenn das Hotel voll ist, ist der Handtuchkrieg vorprogrammiert. Es gibt sehr wenig Sonnenschirme. Ein Sonnenschirm für vier Liegen. Es waren sehr wenig Deutsche Urlauber, meist Russen, Engländer und Holländer. In der Aussenanlage fehlt es an Mülleimer.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Reinigung der Zimmer nicht Optimal
Bis auf die Ausnahme der Zimmerreinigung, ein Klasse Hotel.Das Managment sollte sich einmal überlegen ob die arbeiten des Reinigungspersonal für die Zimmer nicht intensiver geprüft werden sollten.In den anderen Hotels der Stone Group geht es doch auch.
Oezcan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Super Urlaub, immer wieder gerne!
Es war mit abstand das beste Hotel wo ich bis jetzt besucht habe,die Leute sind so nett und kümmern sich um alle Gäste.Das Essen war hervorragend..Auswahl an essen ist sehr gross,es gibt wirklich alles!Ich war für drei Wochen hier in der Anlage und mir ist wirklich nicht langweilig gewesen.Mann kann einiges in der Anlage und ausserhalb unternehmen.Die Leute von der Animation machen wirklich ein super Arbeit,so das keinem langweilig wird!Danke an Fatih,feyt,Ronaldo,und sefa von fitness !!! Es besteht die…
Marita u. wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
6-Sterne-Urlaub im 5-Sternepalast
Ein wunderschönes Hotel,dieses Jahr neu eröffnet.Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und sehr schön eingerichtet.Die Toilette ist im Bad durch eine Glastüre abgetrennt. Das Reinigungspersonal arbeitet sehr gründlich und ist sehr freundlich. Das Servicepersonal ist außerordentlich freundlich. Wir haben in diesen 2 Wochen Urlaub keinen einzigen Menschen,der uns umsorgte, mit schlechter Laune oder unfreundlich erlebt.Das Essensangebot war der absolute Knaller.Alleine für das Vorspeisenbüffet bräuchte man 2…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub im Palast
Wir wissen nicht wie ein palast von innen aussieht,aber so könnten wir es uns vorstellen! Selten so ein schönes Hotel gesehen. Besonders gefallen hat uns die Animation in der Neben-Saison,jeden Tag eine andere Vorstellung. Die Jungs und Mädels machen einen echt guten Job. Daumen hoch für (Gio,Manni,Ronaldo,Bob,Mariarny,Tika usw.) Jeder der etwas schönes erleben möchte ,sollte dieses Hotel besuchen. Annett und Alex
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhaftes Hotel, super Urlaub
super Urlaub, wunderschoenes Hotel, riesengrosse Auswahl beim Essen, tolle Animationen, sehr freundliches Animations-Teams. Sehr interessante Tages-Aktivitaeten, Bauchtanz, Step, Latino, Wassergymnastik, Morgengymnastik alles Toll!!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Hervorragend
Hervorragendes Hotel mit liebevoll dekorierter Auswahl an Speisen. Ambiente phänomenal! Service perfekt, Zimmer groß und gemütlich. Gartenanlage sehr gepflegt. Ein dickes Lob an alle!!!