Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super aber nur 4 Sterne. Essen und Anlage nur 4 Sterne
Außenanlage toll und sauber, aber für die viele Urlauber zu klein. Sonnenliegen waren am Pool und Strand aber immer in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Essen ist gut, hat aber nicht den 5* Charakter. Grund hierfür ist, dass es beim normalen Buffet mit gr. Auswahl keine hochwertigeren Speisen wie Shrimps, Seeteufel, Steak etc gab. Nationale Themenabende mit ausgefallenen Speise wurden auch nicht angeboten. Auch bei den alkoholischen Getränken gab es an den Bar in der Regel nur Importmarken. Das gebuchte…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Hotel war in jeder Hinsicht ausgezeichnet
Das Hotel ist sehr individuell, man wird sehr freundlich und herzlich behandelt, man fühlt sich rundum wohl. Alles ist sauber, Essen ist gut, Service ausgezeichnet, Wellness- und Spabereich sehr angenehm, für Erholung bestens geeignet.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für alle die es Exclusiv mögen
Wir waren von 03.06.2012- 10.06.2012 im Royal Holiday Palace. Es war alles von feinsten. Das Wetter hat auch mitgespielt, somit war es ein erholun pur. Wir würden das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Urlaub mit hohem Erholungsfaktor!
Wir waren das erste mal in solch einem Luxushotel und waren fasziniert von der Einrichtung, der Verpflegung, dem Freizeitsangebot. Es ist wie im Traum gewesen. Wir sicher auch wieder einmal diesen Luxus leisten, das geht aber nur in der Vorsaision. Dieses Hotel ist, trotz seiner Größe, sehr gemütlich und familiär. Ich kann es nur jedem empfehlen.
Bruny(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gerne wieder!
Das Hotel sieht aus wie ein Märchenschloss, ist allerdings Geschmacksache, und ist einfach pompös. Die Zimmer sind riesig und das Bad echt supergroß, alles extra Badewanne mit Glasschiebetüren, Waschraum und Toilette extra. Es war sauber und wurde alles täglich aufgefüllt, Duschgel, Shampoo usw.Es ist ein Hotel der weiten Wege weil alles riesig ist. Also auch der Speisesaal. Da schönes Wetter war haben wir lieber draußen gegessen. Das Publikum war gemischt, aber ok. AI ließ keine Wünsch offen.…
Ahmet & Gülizar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Danke an Palace war alles Prima
Wir waren auf empfehlung im Royal Paradiese und wir müssen sagen, das wir im Paradiese waren. Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Essen war hervorragend. Animation war supper. Danke an alle
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Sommerurlaub in einem super Hotel!
Super schönes neues Hotel! Für Famılıen mıt Kındern bestens geeıgnet. Essen- und Getraenkeauswahl sehr gut. Sehr grosse Poolanlage. Zımmer sehr gross. Preısleıstung ok. Freundlıchkeıt des Personals sehr gut.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Bestes Animationsteam
Das Hotel ist spitze! Es gibt wirklich keinen Bereich den man kritisieren kann. Von Animation bis Zimmerreinigung ist alles top! Das Hotel wurde erst im April 2011 eröffnet, dementsprechend ist alles neu, gepflegt, modern und trotzdem edel und luxuriös. All inslusive heißt 24 Stunden Essen und Trinken, wirklich super! Wer eine tollen Strandurlaub in gehobener Atmosphäre wünscht ist hier genau richtig! Ich würde immer wieder das Royal Holiday Palace wählen!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Urlaub im Palast aus 1001 Nacht
Das im April 2011 neu eröffnete Hotel ähnelt in seiner Ausstattung und Gestaltung einem Palast. Das Innere des hauses ist prunkvoll und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Der Eingangsbereich wird von einem riesigen kristallenen Kronleuchter überflutet. Das gesammte Hotel wirkt wie auf Säulen getragen und besteht aus 9 Etagen. Im unteren Fluor befindet sich der riesige Speisesaal. Dieser ist unterteilt in meheren Räumen mit ganz unterschiedlicher Ausstattung so das sich jeder direkt wohlfühlt. Zum entspannen…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel, schlechter Reiseleiter
Passen sie gut auf ihre Koffer auf die können sehr schnell verschwinden! Den Reiseleiter in Hotel interessiert es nicht. Der kümmert sich nicht um die Gäste ! Das Hotel ist spitze die animation auch. Macht bloß keine Cabrio Bus Safari über FTI ! Ich freue mich auf nächstes Jahr. Lg Nine