Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.625)

Hubert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühlurlaub in Lara
Tolles Hotel. Top Ausstattung, sehr Famılıenfreundllıch. Kommen sehr gerne wıeder.Super Servıce und sehr freundlıches Personal, vorallem sehr kınderfreundıch und sehr, sehr sauber..
Nazli(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes & Neues Hotel
Sehr gutes und neues Hotel, der Koch könnte besser sein wie im Royal Wings, nicht destotrotz hat es hochwertige Speisen die auch gut schmecken. Sehr grosses Hotel mit guter Poolanlage und nettem Personal. Kann ich ohne bedenken weiterempaehlen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel
nie für möglich gehalten,dass ein erholungsurlaub so erholsam sein kann.alles super schön und super sauber. animationsteam ist super,besonders hassan, polat und pekcan dickes extra-lob
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Luxushotel der besonderen Art
Ein mehr als imposantes Hotel mit knapp über 600 Zimmern in einem TOP-ZUSTAND. Die Sauberkeit wird in allen Bereichen sehr groß geschrieben. Hier verkehrt ein internationales Publikum vom Säugling bis zu älteren Herrschaften. Viele junge Familien mit klein- und Schulkindern tummeln sich in dieser tollen Anlage. Die Lobby ist ein regelrechter Hingucker und der erste Eindruck macht einem richtig "platt"; aber dieser Eindruck setzt sich in allen Bereichen fort. Es ist ein Haus und eine Anlage der Superlative,wir …
Ralf & Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Spitzenhotel - echte 5 Sterne - wir kommen wieder
Wir waren auf Empfehlung von Bekannten das erste Mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Da es erst seit einem Jahr geöffnet hat, ist noch nichts abgewohnt. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier besonders beeindruckend gelebt. Wir waren jetzt schon zum 10.ten Mal in der Türkei und haben insofern auch die Vergleichsmöglichkeit. Hier waren wir nicht zum letzten Mal.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl .
Wer einmal hier war,derfühlt sich einfach wohl. Die Auswahl der Speisen sind hervorragend. Die Räumlichkeiten und Einrichtungen sind sehr gut. Die Bedienungen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Außenanlage und die Themenrestaurants sind Klasse. Wir kommen wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein wirklich schöner Urlaub
Schon das 6. Mal in Lara Urlaub verbracht, verschiedene Hotels schon gebucht,aber noch in keinem anderen Hotel so tollen Urlaub gehabt.In diesem Hotel habe sich alle große Mühe gegeben dass man sich wohlfühlt.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Im Luxus pur gelandet
Das Hotel hat all unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern noch weit übertroffen. Die Eingangshalle ist groß, hell und imposant und der Empfang an sich sehr freundlich. Der Großteil des Personals spricht deutsch oder englisch und ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist größer als so manch eine Wohnung. Wir können nicht verstehen, warum es immer noch negative Bewertungen gibt. Das Essen, egal ob am Strand, am Pool, im Restaurant oder sonstwo ist immer reichhaltig und schmackhaft.Die Waage läßt grüßen.…
Yusuf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
1A Hotel
Ein sehr schönes Großes Hotel, es ist alles neu überschaubar und sehr Sauber. Nur Mut aufbringen den Mund aufzumachen, es werden alle Wünsche erfüllt.
Recai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir kommen wieder
Das Hotel ist Supper angenehm, Tolle Architektur, riesen große Lobby zum verlieben. Riesen Pool anlage mit viele liege flächen. Freundliche Personal, Saubere Strand.