Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Mustafa(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfektes Hotel für Familien
sehr saubere, gepflegte, vielfältige Anlage bestens geeignet für Familien mit Kindern jeden Alters. Ausreichend Liegen vorhanden. Sehr gute Aufteilung der einzelnen Bereiche. Man muss von keinem Liegeplatz weit gehen, um etwas zu essen oder sich etwas zum Trinken zu holen. Sehr guter Service.
Jurg(51-55)Schweiz
Traumhafter türkischer Palace
ich bin sehr zu frieden mit diesem hotel. ganz bessonders hervorheben möchte ich unseren kellner : Soner AY er hat einen tollen sevice hingelegt. die gaastebetrung ist sehr lieb .: neslihan (^_^)
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super schöner Urlaub im Royal Holiday Palace
Wir reisen sehr oft in die Türkei, immer in 5 Sterne Hotels und können sagen, daß das Royal Holiday Palace mit Abstand das beste Hotel war welches wir je besucht haben. Es gibt überhaupt nichts negatives zu sagen, ob es das Personal betrifft, die Räumlichkeiten oder das Essen. Wir werden mit Sicherheit noch mal einen Urlaub dort verbringen.
Michael Wayne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Erster Klasse.
Hammer Hotel. Wir sind das zweite mal im Royal Holiday Palace gewesen, und kommen im August nochmal wieder. Vom betreten des Hotels am ersten Tag bis zum Verlassen am letzten Tag haben wir uns Rundum wohl gefühlt. Freundlichkeit wird SEHR GROß geschrieben. An der Rezeption wird man zuvorkommend und Professionell in Empfang genommen. Wenn die Möglichkeit besteht, wird einen jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer sind geräumig und in einen sehr guten sauberen zusand. Es wird auf die kleinste Kleinigkeit geachtet. Das…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfektes Hotel für unseren Urlaub!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel - hier bleiben keine Wünsche offen! Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder im Royal Holiday Palace verbringen! Von der Ankunft bis zum Check out hat alles gepasst!
Helmurt(56-60)Österreich
Wunderschönes Hotel
Wünderchöne anlage. freundliches personal. essen und trinken erste klasse. hab in der urlaubs zeit kein fehler endeckt. großes zimmer sehr schön. haubt resorant ist einfach perfekt. alles süperrrrrrrrr
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schöner Herbsturlaub
Der Urlaub wurde mır ın dıesem Herbst vergoldetet. Das Wetter war super, das Essen auch. Dıe Anlage war toll, die Bedıeunung war aufmerksam und zuvorkommend. Unterm Strich ein wirklich gelungener Urlaub.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Von Nörglern nicht täuschen lassen
Das Hotel ist sehr schön und hat noch nicht viele Spuren, die auf eine gewisse Abgewohntheit hinführen. Für Flecken auf den neuen Teppichen bzw. den Wänden in den Zimmern kann das Hotel nichts. Das liegt schon an den Menschen die im vergangenen halben Jahr dort wohnten und sich dementsprechend aufführten. Bei unserem Aufenthalt waren ca. 70% deutschsprachige Gäste im Hotel und ca. 5% Russen. Das Hotel war teilweise zu 100% ausgebucht. Meistens aber zu 80%. leider stand dem Hotel nicht genügend Platz zur…
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, einfach prima!
das hotel ist super schoen und super sauber. sehr hielfsbereites und freundliches personal. wir werden wieder kommen. wir bedanken uns an das ganze personal.wir empfehlen diese hotel weiter.
Willi(61-65)Schweiz
Traumpalast
vom hotel waren wir sehr angenehm überrascht . zimmerservice könnte besser sein. kellner hervorragend, service und freundlichkeit können nicht besser sein. ein herzliches dankeschön an unseren kellner A.