Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Roswitha(61-65)Deutschland
Traumurlabb
Wir waren am 11.9.12 das zweite mal in dem Traumhotel Royal Holiday Palace und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Das geammte Service Personal ist sehr ist sehr zuforkommend. Doch unser Kellner Mamdi Aksoydan hatte seine Gäste zu Könige gemacht.Wir hatten wieder einnenTraumurlaub im Royal Holiday Palace Vieien Dank für diesen schönen Urlaub. Wir kommen wieder. Roswitha und Willi
Anika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschönes Hotel
Über das Hotel kann man nichts negatives sagen. Es hat alles gestimmt. Besonders hevor zu heben ist die wirklich abwechslungsreiche Animation. Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen....:)))
Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfach nur begeistert
Das Hotel ist nicht einmal ein Jahr eröffnet (Eröffnung war im April 2011) und das merkt man in allen Bereichen, da alles noch sehr neuwertig ist. Es gibt etwas über 600 Zimmer, verteilt auf ca. 9 Stockwerken. Die Lobby liegt ebenerdig, das Hauptrestaurant und der Wellnessbereich im Untergeschoss vom Eingang aus gesehen, in Richtung Strand jedoch ebenerdig. Das Angebot ist "Ultra All Inclusive" . Eine Reservierung in einem der A-la-carte-Restaurants ist ebenfalls kostenlos (pro Woche). Als Gäste waren…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super hotel mit bestem Service, Sauberkeit klasse
dieses Hotel entspricht voll einem 5Sterne Hotel, sehr zufrieden, wir werden sehr gern wieder kommen, sicher wird sich dieses hotel bei Dauergästen beliebt machen, was abendlichen Barbetrieb positiv beeinflussen wird
Claudia(19-25)Deutschland
Super mega geil
Mir hat das Hotell sehr Gefallen die bedienung ist sehr Freundlich Das Hotell ist sehr Sauber und sehr Schön Das Essen Ist abwechselungsreich jeden Tag gibt es Neue gerichte und an manchen Tagen gibt es speyialitaeten das animationsteam ist sehr gut organisiert und denken sich lustige spiele aus man hat viel zu lachen alleine die pearparty dienstags ist es wert dieses Hotell yu besuchen Naechstes Jahr wieder ,
Hanan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super schöner Urlaub!
Es ist wirklich zu empfehlen , es war alles zur unserer Zufriedenheit, das essen war gut, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal nett. Alles in allem ist das Hotel für Familien , gerade mit Kindern sehr zu empfehlen!
Viera(31-35)
Das Hotel ist ein Schloss
grosses schönes hotel. service sehr gut. der kellner arbeitet im hauptrestaurant sehr gut. sein name ist ferhat alpagut. sehr freundlich und hilfsbereit. essen ist vielfaeltig und lecker. nur ein kleines minus hat dieses hotel. am poolbar sind wenige sitzplaetze. da die stimmung sehr gut ist kommen viele gaeste und haben keinen sitzplatz. aber danke für alles. es war ein perfekter urlaub.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfach toll
Neues Hotel der Stone Gruppe an der Strasse von Antalya nach Side, ca 15 km vom Flughafen - also kurze Transferzeiten. Hatten Zimmer mit Meerblick - einfach fantastisch. Schon beim einchecken alles nett hilfsbereit und freundlich. Der Eingangsbereich (Lobby) ist mit dem großen (einer von drei Lüster) imposant. Dahinter die geschwunge Aufgangstreppe. rechts und links je 3 Aufzüge. Toll der Steinboden und die geschmackvollen und harmonisch abgestimmten Sitzmöbel. Zu empfehlen sind…
Yaman& Nour(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super super 100 % empfehlenswert
Allgemein ist super Hotel sehr Gross Loppy ,Luxsus. sehr nett Personal Die Animation sind wirklich ausgebildet profi ..sehr schönes neues Hotel. Bei den Bewertungen gibt es zu viele Nörgler auf die man nicht hören sollte. Man kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekter Urlaub
wir kommen seit eroffnung zum 4. mal in dieses hotel und uns gefaellt es sehr. das service ist von a bis z toll. für familien ist es im hotel nie langweilig. wir werden im oktober zum 5. mal anreisen.