Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Burhan (41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Hotel liegt direkt am strand.
Wegen Kommentare waren wir skeptisch.Bin froh das wir diesen Hotel doch gewählt habe.Super Personal saubere Zimmer essen lecker.Alles perfekt👍🏼
Manni (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schlimmer geht nicht
Dies ist wohl das schlechteste Hotel was wir je gesehen haben. Nach zwei nächten haben wir uns umquatieren lasse , selbst die Reiseleiterin war entsetzt von den Zuständen. Die Zimmer dreckig das Personal unfreundlich die Hotelanlage in einem schlechten Zustand. In und an der Kaffeemaschine war überall schimmel einfach nur eilig.
?brahim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wiederr
Dreckig, schlechtes Essen.... zu wenig Personal würde ich keinem Weiterempfehlen. Waren das Erste und letzte mal dort....
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Kurzurlaub okay
Hotelanlage ist eigentlich ganz schön.. könnte man bisschen was draus machen, wird aber nicht ausgenutzt. Es gibt mehrere Häuser Blöcke .. wir waren direkt im Haupthaus.. dort sind die Zimmer mit Meerblick echt ganz schön. In den anderen Häusern soll es eher schlecht aussehen .
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht noch einmal mal
Im Prinzip eine Tolle Anlage wird vom Betreiber gerade heruntergewirtschaftet dem entsprechend schlechter Service. Essen + Getränke nur vom billigsten und nicht mehr als unbedingt sein muss. Die Anlage ist voll verdreckt und keinen stört es vom Personal. Das Hotel entspricht höchstens noch zwei Sterne.
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das ist nur ein Alptraum , gehe zum Anwalt
Es war mal schöne Basis , heute vermüllt abgenutzt es wird nichts investiert , Management haben keinen Plan !!!! Strandbereich lebensgefährlich kaputte Treppen , Stege ...... Ungeschultes Personal , planlos unterwegs , absolute Desinteresse .
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder !Horror Urlaub
Unhygienisch, dreckige Zimmer bereits bei Check in, Müll und Dreck auf der ganzen Anlage. Defekte Einrichtungen, Beschädigungen am Pool, Verletzungsgefahr. Auf Beschwerden wird nicht reagiert. Reaktion des Hotelchefs auf Beschwerden" Das ist mein Haus und Grundstück, wem es nicht gefällt der kann gehen"
Saliha(31-35)Deutschland
Unhygienisches dreckiges Hotel
Das Hotel ist sehr unhygienisch. Das Bad sowie Restaurant dreckig. Service sehr schlecht, Selbstbedienung überall, trotz All In Urlaub.
schweizer57(26-30)Schweiz
sola so
Das Hotel ist top gewesen. Das personal hat nicht so gute englisch können bis garnicht. Das essen war nicht gute. Sonst war alles gute =)
Desiree (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Erholungsurlaub mit Abstrichen
Das Hotel hat viel Potenzial, welches leider nicht ausgeschöpft wird. Es fehlt an (qualifizierten) Personal (vor allem im Housekeeping Bereich) und meiner Meinung ordentlicher Hotelführung. Wenn man Action möchte lohnt sich ein Ausflug am Abend nach Kuşadası oder tagsüber nach Izmir auf den Großen Basar. Auch wenn wir einige Abstriche machen mussten, haben wir unseren Urlaub unter der türkischen Sonne dennoch sehr genossen.