Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Es gibt bessere Hotels.
Für uns war dieses Hotel keine 4 Sterne wert. Das Essen war fast immer gleich und geschmacklich auch nicht das Beste. Fleisch musste man suchen. Abends musste man sein Bier aus Plastikbechern trinken. Bedient wurde man nicht, es gab auch abends nur 1 Bar die geöffnet war, wo die jungen Kellner auch ihre Technomusik laut auftreten. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation bestand aus größtem Teil die Technomusik am Pool laut aufzudrehen das ein normales Gespräch nicht mehr möglich war. Da das…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unser erster Besuch in der Türkei
Das Hotel liegt direkt am Meer. Strand war meistens nicht vorhanden. Falls der Wellengang es zuließ, max. 2m breit (am Einstieg). Die Treppe, die zum Wasser führt, endete ca. 50 cm über dem "Strand". Die Sonnenliegen dort wurden ganz vereinzelt angeboten und waren entsprechend frequentiert. Es gab noch die Möglichkeit unter einem großen Sonnensegel, innerhalb der Hotelanlage eine Liege zu reservieren. Als unangenehm wurde unsererseits empfunden, dass die dort herumstreunenden Katzen dort ihr "Geschäft"…
Tino(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sauberes 3 Sterne Hotel
Das Hotel hat eine sehr nette Anlage die Tag täglich bewirtschaftet wird. Die Zimmer sind sauber und haben meistens Meerblick. Wenn man nicht ein Zimmer im Nebengebäude, bucht hat man mit viel Pech aussicht auf die Hauseigene Mülldeponie. Das war leider bei uns der Fall , weil am ersten Tag alle zimmer ausgebucht waren und wir vor der offizeillen check in Zeit ankamen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfaches Hotel mit schlechtem Management
Für ältere Menschen oder gehbehinderte Personen war der Zugang zum Strand fast unmöglich da die Treppen dorthin in einem miserablen Zustand waren.Wir haben sogar Leute dabei beobachtet,wie sie auf dem Hintern hinunter-(gerutscht)-sind.Bei keiner Mahlzeit werden die Getränke an die Tische gebracht,wer also Selbstbedienung liebt ist hier genau richtig.Das Personal im Restaurant hatte zum Teil sehr beschmutzte Kleidung an und vermittelte den Eindruck sehr unerfahren zu sein.Das Essen war jeden Tag das gleiche und…
Rupert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein schöner Urlaub zum Ausruhen und Erholen
Wir waren im neuen Block A in einem schönen Zimmer mit Meerblick untergebracht. Das Zimmer war mit drei Betten ausgestattet und hatte ein komfortables Badezimmer mit großer Dusche. Zum Sonnenbaden konnten wir vor dem Block entweder am neuen Pool auf Liegen sonnenbaden oder auf einer daneben liegenden Wiese unter schattigen Bäumen unsere Liegen aufstellen. Auch wenn viele Gäste schon am frühen Morgen ihre Liegen "reservieren", so fanden wir auch in der späten Vormittagszeit immer noch freie Liegen. Die Liegen auf…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundlichkeit nicht zu toppen!
Große, sehr saubere Anlage, welche mehrmals am Tag von den Angestellten sauber gehalten wird. z.Z. 106 Zimmer, wird aber ab nächstes Jahr auf 200 Zimmer erweitert. Große Anlage im Rohbau mit zus. Pool geplant. Zu unserer Zeit befanden sich haupt. Deutsche Gäste, vereinzelt Holländer und Gäste aus Belgien. Telefonkarten bekommt man im Ort. Nach Deutschland sind es 9 cent pro Minute. Falls man einen Geldautomaten ist das auch kein Problem. An der Tankstelle ist ein Automat. Vorsicht bei Autovermietungen !…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner erholungs Urlaub
Hatten nichts zu meckern,Essen abwechslungsreich,es war für jeden etwas dabei,hätte nur heißer sein können,ist aber in der Türkei normal.Für Leute die Ruhe und Erholung suchen nur zu empfehlen,Zimmer sauber,Anlage sauber,Strand zwar klein aber Ok
Manfred(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nettes Hotel, super Service, schmaler Strand
Wir sind zu 3 verreist und hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Für unsere Aufenthaltsdauer wars OK, für länger gehen 3 Erwachsene in einem Doppel eher nicht. Der Empfang war freundlich und das Personal nett und zuvorkommend. Das Zimmer hatte einen Ausblick aufs Meer. Die Anlage ist gepflegt mit viel grün. Der Pool war sauber und man fand immer freie Liegen. Um diese reisezeit ist es sicher immer so. An der Poolbar wurden wir immer nett bedient, die Getränkeauswahl war OK. Im Restaurant gabs immer genügend…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Urlaub mit der Familie!!!
Sehr gut geeignet für einen Familien- und Badeurlaub. Wir waren begeistert, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, Personal freundlich und sehr bemüht. Können wir nur empfehlen!
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub in einem schönen Hotel
Entgegen den Bewertungen die ich vor unserem Urlaub gelesen habe, ist das Hotel top. Ich bin sauer darüber, dass Leute so schlechte Bewertungen über das Hotel abgegeben haben und andere Leute die dort gebucht haben verunsichern. Ich weiß nicht wie man über das Essen meckern kann und selbst zu Hause nur Tiefkühlpizza aus dem Aldi isst. Es war ein super schöner Urlaub und man kann das Hotel nur wämrstens weiterempfehlen.