Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Immer wieder gerne
Sehr sauberes Hotel ,das Essen ist reichhaltig also für jeden was dabei. Personal immer freundlich , wenn man möchte kann man viel Laufen und dabei seine Ruhe haben .
Gundula(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub im Mai
Dies war unser dritter Urlaub im GRH. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Den Umbau des Restaurants mit der großen Terrasse finden wir sehr schön. Das Essen hat uns gut geschmeckt und wir wurden nett und freundlich bedient. Dies war sicher nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großzügige gute Anlage in ruhiger Umgebung.
hier ist noch das ursprüngliche Türkei erhalten geblieben. Sehr ruhige Anlage. Ganz tolle Zimmer. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas da. Die Brötchen und Brote werden hier wohl selber gebacken. Selten so gute Brötchen in der Türkei gegessen.
Sabine(51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Ein super schöner Urlaub. Insgesamt sehr nette Atmosphäre, wir hatten ein tolles Zimmer,Sauberkeit der sanitären Anlagen war für bisher erlebte Türkei Urlaube einmalig gut (absolut kein Schimmel, obwohl fast Saisonende!). Liegen immer genügend vorhanden, daher geringe Handtuchmentalität. Essen abwechslungsreich und bis zum Ende der Zeiten wird aufgefüllt. Wir fahren auf alle Fälle noch einmal hin ‼
Dagmar(61-65)Deutschland
Ein schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel, das Zimmer, die Hotelanlage, das Restaurant hat uns gut gefallen und wir würden wieder kommen. Zu erwähnen ist, dass die Rezeption überaus freundlich und bemüht war. Auch das andere Personal war freundlich und gefällig.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder
Das Kleine, überschaubare Haus ist in sehr gutem Zustand. es wurde viel Renoviert und erneuert. Die Zimmer sind schön und beinhalten alles was man braucht. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Strand leider nur ein schmaler Streifen von ca.2Metern breite, aber die Anlage an sich ist sehr gepflegt und schön. Ideal für ruhesuchende zum Ausspannen und erholen.
Robert(41-45)Deutschland
Insgesamt netter Erholungsurlaub
Essen wenig abwechslungsreich und hat Pommesbudencharacter - Salatauswahl und Nachspeisen dafür gut. Gesamtanlage okay.
Reisefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein sehr schöner Urlaub im Gümüldür Resort
Ich war mit meinem Sohn (8 Jahre) Ende April/ Anfang Mai im Gümüldür Resort. Wir hatten ein normales Doppelzimmer im Block D. Es war sehr schön ruhig gelegen mit tollen Blick aufs Meer, bei guter Sicht sogar bis zur griechischen Insel Samos. Die Größe des Zimmers fand ich super. Auch das Badezimmer war gut, mit riesiger Dusche. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Leider nicht ganz so gründlich wie man es sich wünscht. Aber es war ok. Handtücher sind jeden Tag gewechselt worden. Der Kühlschrank wurde jeden Tag…
Ferdinand(56-60)Deutschland
(Zu)Viel Ruhe!
Schöne Anlage, aber seeehr ruhig und abseits gelegen! Für Ruhesuchende ideal, zum Land und Leute kennenlernen eher nicht geeignet. Für uns war´s nicht so toll, da wir ( Ü50/60!) etwas mehr an "Umgebung" brauchen. Keinerlei Aktivitäten im oder auf dem Meer in der Nähe zu finden außer Jetski zu etwas arg abgehobenen Preisen.
Elke(46-50)Deutschland
Einfach aber gut
Preis/Leistung ok. Einfaches Hotel, dafür sehr sauber. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. Strand ist nicht schön. Badeschuhe sind von Vorteil.