Rundum perfekter Service, jeder Wunsch wurde erfüllt. Unglaublich nette Mitarbeiter, ein gelungenes Silvesterevent und eine sehr entspannte Atmosphäre. Ideal zum Relaxen aber auch eine tolle Auswahl an Programmen.
Sehr schönes, modernes, gut ausgestattetes Hotel, direkt am Meer gelegen mit tollem SPA- Bereich und eigenem Beach- Club. Das Restaurant bietet eine gute Auswahl an schmackhaften Gerichten. An der Bar - insbesondere im Beach- Club macht Satria- der Barkeeper ausgezeichnete Cocktails.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhige und entspannende Zeit im Royal Avila
Wir verbrachten einen kleinen Teil unserer Flitterwochen im Royal Avila Resort und waren wirklich begeistert. Ankunft, Service (speziell Astin war sehr aufmerksam), Zimmer und Check-out alles perfekt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kann es daher uneingeschränkt weiterempfehlen
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt im Royal Avila Hotel !
Die Strandnähe ist einfach perfekt...quasi vor der Tür.
Die Lage ins Zentrum ausgezeichnet, das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Ambiente ist einzigartig und hat mich sofort in den Urlaubsmodus versetzt. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Ein großes Lob an das gesamte Team!
Sehr schönes hotel mit tollem service, freundliche nette mitarbeitern immer mit lachen. Herr Lingga ist sehr kompetenz sehr hilfsbereit. Zimmer ist schön und sauber. Wir kommen wieder
Wunderschones Hotel, werde auf jeden fall zuruckke
Wunderschones Hotel in Jeder hindsicht. Hervorragendes personal. Sehr zu empfehlen. Ich werde bei meiner nachsten reise nach Lombok auf jeden fall zuruckkehren.
Essen, laute Techno Musik vom Beachclub trotz geschlossenem Fenster 17:00-20:00 Uhr jeden Abend. Wir fühlten uns abgezockt wegen dem Aufpreis des neuen Zimmers, weil Meerblick gebucht und Aussicht aufs Dach bekommen. Angeblich ein Luxushotel, ist aber weit entfernt von dem Anspruch.