Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vorsicht!
Null Sterne Hotel! Das Bad ist schrecklich wie in einem Horrorfilm. Klima kaputt, Böden kaputt, Fliesen kaputt, Dusche kaputt, uraltes Möbel, Lampen verrostet, Klobürste mit Fäkalien, Teppiche total dreckig und und und... Keine All Inklusiv Bude. Alkoholische Getränke am Strand kostenpflichtig! Vorsicht. Foryoutravel lockt bei Check24 mit fake Bewertungen für diese Hotel-Bude!
Merylooooooo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Katastrophe
Katastrophe zustand. Nach 2 Tagen in ein anderes hotel. Es war sooooo schlimm. Schmutziges verschimmelte Zimmer. Stinkt@!!! Meidet das hotel. Check24 ebenso schnell
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
1-2
Sehr schlechte Hotel. runtergekommene Zimmer. Unsauber. Essen wenig Auswahl. Getränk Ungenießbar. Nie wieder. nicht mal um sonst
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Haben uns gefühlt wie in 2 Stern Hotel in Rumänien
Alles alt, Putz kommt von den Wänden, totaleren in der Lobby stinken schon in Flur nach pisse, zum Strand ging es nicht wie versprochen in Tunnel sondern über eine stark befahrbare Straße und das mit einem Kleinkind Außenanlagen sehen aus als hätte Mann da seit 20 Jahren nichts mehr gemacht und noch viel mehr Macken die ich nicht alle nennen kann. Investiert besser paar Euro mehr in ein 5 Sterne Hotel, dieses hätte noch nicht einmal 2 verdient.
Angelika(36-40)Österreich
Preis / Leistung👎🏻
Es ist eine schöne Anlage, allerdings so heruntergewirtschaftet und zudem noch mit schlechtem (teils sehr unfreundlichem) Personal besetzt, dass es leider keine 5* verdient und viel zu teuer im Preis-/ Leistungsverhältnis ist. An der Rezeption spricht man so gut wie im ganzen Hotel kein Englisch - Hauptsprache neben Türkisch ist Kurdisch und Russisch. Das Hotel hätte Potential, aber leider nicht unter diesen Umständen.
Viktor(41-45)Deutschland
Das Hotel für deutsche Gäste ungeeignet
Das Hotel hat zwar von außen renoviert ist aber von Ihnen weiterhin sehr alt und ungepflegt. Der Strand wird über einen Unterführung und einen Park erreicht. Strand ungepflegt und die Toiletten miserabel8
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann nicht weiterempfehlen, wegen vielen Mängel.
Im Hotel wird gebaut. Klimaanlagen funktionieren in vielen Zimmern nicht. Gäste beklagen sich ständig. Stromausfall erlebt. An sich ist das Hotel groß und schön, aber viele Mängel. Personal teilweise überfordert.
Dilan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ehrliche Meinung
10 Tage An sich hat mir das Hotel leider nicht so gut gefallen. Zimmern wurden nicht richtig geputzt vieles war kaputt wie zum Beispiel die Klima Anlage, Safe und die Minibar. Es gab beim Essen wenig Auswahl, immer das selbe und schmeckte des Öfteren nach nichts. Im Hotel wurde nur Türkisch, und Russisch gesprochen. Der Service war super, Animation super nett und unterhaltsam. Auch andere Aktivitäten wie zum Beispiel die Iron Shisha Lounge am Pool gefiel mir sehr gut. Extrem nette Arbeiter, leckere Shisha und…
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würde ich nicht mehr buchen
Sehr unzuverlässiges Personal. Sprechen kein Deutsch, mit Englisch tut man sich an der Rezeption auch schwer. Termine im Spa werden nicht eingehalten. Das Essen ist oft schon am Anfang kalt und die Tische werden nicht abgeräumt. Mängel auf den Zimmern. Baulärm auf den oberen Etagen.
Olaf(41-45)Deutschland
Rox Royal nie wieder!
Das Hotel entsprach gar nicht unseren Erwartungen. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen, da man für den Preis ein besseres Hotel bekommen könnte. Es gab keine Klimaanlage in der Lobby und das Internet hat nicht funktioniert.