Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Empfehlenswertes Innenstadt in Rotterdam
Zentral am Hauptbahnhof von Rotterdam gelegenes Marriott Hotel. Große, helle und geräumige Zimmer und gute Club Lounge.
Anonym(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tip Top!
Schönes Hotel mit toller Ausgangslage in Rotterdam. Direkt gegenüber des Bahnhofes. Die City erreicht man ca. in 10 Minuten zu Fuß.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis naja
Große Zimmer, aber schlechte Beleuchtung. Der Duschkopf ist nicht abnehmbar, da hatte ich in Frankreich vorher in diversen B&Bs deutlich komfortablere Duschen! Das Frühstück ist zwar gut, aber für 28,50€ hätte ich mehr erwartet! Butter gibt es nur abgepackt, die Obstauswahl könnte auch vielfältiger sein.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ab dem siebten Stockwerk top
Das Rotterdam Marriott ist in einem der zahlreich vorhandenen Hochhäuser der Stadt untergebracht. Ich habe mich ja schon oft gefragt, wieso auf einigen Buchungsportalen unterschiedliche Preise zwischen vermeintlich fast identischen Zimmern angeboten werden - die Antwort ist so einfach: Das ist der Unterschied zwischen renoviert und unrenoviert. Und ganz neu ist das Marriott in Rotterdam eh nicht mehr. Ansonsten ist es eben ein Marriott - amerikanische Standards, sehr freundlicher Umgang und eine hippe Stadt…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekter Stay mitten in Rotterdam. Immer wieder!
Zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof. Sehr sauber. Parken entweder in öffentlicher Tiefgarage eines Shopping Centers oder Valet am Hotel. Fantastisches Personal. Eine meiner besten Hotelübernachtungen der letzten zehn Jahre. Besonders Sherani am Front Desk hat dafür gesorgt, dass unser Stay unvergesslich wird. Großzügiges Upgrade. Schöne renovierte Zimmer. Spielmöglichkeiten für Kinder. An diesem Stay gab es wirklich rein gar nix auszusetzen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Lage in Rotterdam
Das Hotel kenne ich noch aus Zeiten, als es noch den Namen Manhattan trug. Nun war ich nach längerer Zeit mal wieder in der Stadt und habe dort übernachtet. Inzwischen ist das Hotel ein Marriott, was jedoch noch immer hervorragend ist. Die Lage ist ideal direkt am Bahnhof und bestens aus Richtung Amsterdam erreichbar. Die Rezeption ist mehrsprachig und spricht sogar Deutsch. Das Zimmer war geräumig und sauber. Der Blick war recht unspektakulär auf die Bahngleise und die Straße. Die Sauberkeit war gut. Im Hotel…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Modernes Hotel in guter Lage! Empfehlenswert!
Ziemlich großes und kürzlich modernisieretes Hotel in zentraler Lage in der Innenstadt, direkt am Hauptbahnhof gelegen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nicht meine erste oder zweite Wahl in Rotterdam
Veraltetes Hotel in zentraler Lage. Enttäuschendes Restaurant, kleine Portionen zu hohen Preisen. Preis Leistung stimmt nicht.
Steef(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Eine gute Wahl am Bahnhof Rotterdam
Ich war für eine übernachtung zu Gast in Marriott Rotterdam. Zimmer sind schön renoviert und beim Frühstück gibt es eine grosse Auswahl. Leider war die Club Lounge nichts besonderes, speisen am Abend nicht nachgefült und Klimaanlage kaputt.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmes Hotel in topzentraler Lage
Das moderne Hotel liegt direkt am Bahnhof und ist damit idealer Ausgangspunkt auch für Ausflüge nach Amsterdam. Superbequeme Betten, gut schallisolierte Zimmer, gute Frühstücksbuffet. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend, allerdings gab es Probleme mit der ZImmerreinigung: Einmal wurde erst nach 21 Uhr gereinigt und wir trafen den Housekeeper bei der Rückkehr vom Abendessen noch beim Saubermachen an, einmal wurde gar nicht gereinigt. Bei entsprechender Meldung hat sich der Rezeptionist zwar entschuldigt,…