Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alte aber saubere Anlage. Mit vielen Verboten.
Ist schon älter mit sehr knapper Küchenausstattung. Wir hatten im Chalet Neue Matratzen und neue Duschwanne mit ebenfalls neuen Fliesen. Strand ist sehr schön. Waren viel am Hundestrand, er war nicht so voll. Pool war enttäuschend. Ja alt aber auch die Poolregeln!!!!! Meine Teenager durften kein Wasserball spielen. Ist nur im Babypool erlaubt. Wenn ich sie gelassen hätte, dann hätte es dort Ärger gegeben. Das Meer war leider gesperrt wegen der hohen Wellen und Strömung.
Jan(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wer keine überzogenen Erwartungen an einen Campingplatz hat, wird sich dort wohlfühlen. Die Anmeldung war sehr Zeit intensiv. Das Personal war sehr freundlich.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich liebe diese Anlage
Top sind schon zum 4.mal da gewesen. Die Anlage ist wirklich sehr schön auch die Wohnungen mit jeweils 2 Schlafzimmer und jeweils 2 Bäder ist einsame Spitze

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer noch schön, aber langsam müsste.
...mehr renoviert werden. Das fünfte oder so mal dort gewesen. Sehr, sehr große, schöne, relaxte und günstige Anlage. Direkt am Meer. Mittlerweile über 60 Jahre alt. Wobei natürlich immer wieder etwas renoviert wird. Die Anlage gibt sich neuerdings 3 Sterne, vorher 2 was ich passender finde. Es gibt einen großen Supermarkt, 3 Restaurants (darunter ein sehr, sehr günstiges Selfservice), 3 Strandbars, Disco, 2 Schwimmbäder, Fitnessraum (gegen Gebühr), diverse Geschäfte, Fahrradverleih und sonstige Einrichtungen die…
Carsten(46-50)Deutschland
Jedes Jahr wieder!!
Wie immer gut!! Einen Punkt muss ich jedoch negativ bewerten: Obwohl noch genügend Platz an den Pools war, waren leider immer zu wenige Sonnenschirme und Liegen vorhanden.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für den, der sowas mag, ist es sicher toll...
Die Anlage ist im allg. sauber, aber teilweise liegt überall Hundekot, was mit kleinen Kindern eher unpraktisch ist, wenn man dauernt schaun muss das keiner reinsteigt. Wenn schon Hunde erlaubt sind, und es hat sicher jeder zweite einen Hund dabei, dann sollte man auch das Geschäft weg machen. Wir hatten den kleinsten Bungalow gemietet der war ok, mehr auch nicht. Sehr kleines Bad, die Duschvorhang ging schwer zu, teilweise verschimmelt...Es waren zwei Einzelbetten zusammengeschoben, Matratzen sehr ecklig, man darf…
Ciprian-Romeo(36-40)Deutschland
Gerne wieder zurück!
Nicht so modernisch aber gut! Es war neben strand, und mit kinder ist immer gut neben strand die Chalet zu haben. Den rest, Ruhe und Spass!
Helene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es ist falsch beschrieben in der Ausschreibung.
Wir waren 3 Wochen in Bungalow 84, es war furchtbar. Wasser im Haus 3 Tage, Ameisen, Ungeziefer und schmutzig und musste erst mal richtig sauber machen. Die Fenster waren so schmutzig das man kaum durchschauen konnte.
Kim(46-50)Deutschland
Für mich nie wieder.
Dia Anlage ist alt und dringend Renovierungsbedürftig. Die Sanitären Anlagen sind eine Katastrophe. Der Versuch einer Renovierung ging gehörig daneben. Sie sind dreckig und viele sind defekt. Ich habe die Bewertungen gelesen und bin trotzdem hierher gefahren. Leider hatten Bewertungen recht. Es ist alles sehr alt, ungepflegt und dreckig. Schade um die 14 Tage. Sorry, bleibt weg von hier....... Wer was anderes behauptet, war nie hier.
Emese(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach aber nett
Wir waren zum 2. Mal in den noch nicht renovierten Bungalows in der 2. Reihe vom Strand. Einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Für einen Strandurlaub gut geeignet.