Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Überfüllte, laute und dreckige Anlage.
Nicht hinfahren.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal und NIE WIEDER!!!
Persönliches Fazit kurz und knapp. Die Website ist super toll, daher wurde dort ein Zeltplatz gebucht. Da wir aber mit einem Baby Unterwegs waren haben wir vorab umgebucht auf eines der Chalet ... Das war bei Ankunft in einem Zustand... naja ... (eine total abgenutzte Toilette und schimmelige Dusche) wir haben daher vor Ort direkt umbuchen können auf ein Villino und selbst da waren die Toiletten und Duschen extrem gewöhnungsbedürftig ... wir mussten erst mal mit chlor den Urin Geruch aus dem Bad entfernen sowie…
Diana(19-25)Deutschland
Urlaub für die Familie
Für kleine Familien, die Lärm und lange Wege nicht stören, optimal. Jedoch jeden Tag am Strand Party, was die Lärmbelästigung doch störend macht

AN(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Challet extrem baufällig, alt und nicht sauber!
Das Challet war extrem alt, dreckig und baufällig. In der Dusche wuchs tatsächlich Gras aus dem Boden! Die Anlage war in Ordnung.
Irina(46-50)Deutschland
Für Familien nicht zu empfehlen
Total positiv empfand ich, dass die Anlage so weitläufig ist. Die Häuser und Mobilheime haben genügend Abstand zueinander, dass einem die Nachbarn nicht in den Teller schauen. Unser Mobilheim war das beste vom Urlaub, gute Preisleistung, genügend Platz, nicht abgewohnt, Geschirr hat zum Teil gefehlt, musste man dann holen gehen an der Info. Sauberkeit könnte besser sein, aber es war in Ordnung, Sauberkeit auf dem Platz mangelhaft, wenig gepflegt. Öfters Hundehaufen. Liegt natürlich an den Besitzern, aber der…
Rosapineta Nord (41-45)Deutschland
Rosapineta Nord, Chalet 4S Familienurlaub
Insgesamt war für uns der Urlaub auf dem Campingplatz als Familie mit 2 Kindern sehr erholsam. Das Preis-Leistungsverhältnis für die Unterkunft direkt allerdings ist unterirdisch und absolut nicht gerechtfertigt.
Rosapineta-Nord (51-55)
Urlaub in Rosapineta-Nord
Wir waren in einem Bungalow C4-S. Wir kennen diese Unterkünfte bereits seit Jahren. Schlicht einfach, mehr brauchen wir nicht. Wir sind den ganzen Tag am Strand. Am besten ist die große überdachte Terrasse.
Matteo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub
Schöne Lage alles toll Essen war super. Verpflegung war gut Betten sehr bequem. Strand sehr angenehm, immer wieder sehr gerne.
Egon(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hunde freundlicher Campingplatz
Preisleistung Spitze. Es ist zwar nicht der neuste Campingplatz, aber alles war sauber. Der Strand war sehr schön. Für Hunde ist der Platz auch super.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wer nicht viel Geld ausgeben mag ist hier genau ri
Ein einfacher Campingplatz. Der neue Pool ist echt super aber der andere müsste dringend saniert werden. Wer nicht viel Geld ausgeben mag für den Urlaub ist hier genau richtig.