Bewertungen (1.247)

Nina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel mit sympathischem Service
Für tunesische Verhältnisse ein rundum tolles Hotel!!!Der Strand ist sehr gepflegt und die Beachparty war der Hammer-inklusive Feuerspielchen!Das Essen war von guter Qualität und der Nachtisch typisch arabisch lecker :)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden ,mit allem.Nur der Laden im Hotel war eine durcheinander,der Besitzer sehr auf dringlich,mit seinem Bruder wollen mit aller gewalt Teppiche Verkaufen !!! Da sollte das Hotel was gegen machen es schadet den ruf !!!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Es war ein sehr schöner Urlaub mit super Animation
Wir waren 10 Tage im Rosa Beach und es war sehr schön. Zimmer waren sauber und das essen war gut. Pepitos Animations Team war sehr nett und hat sich um die unterhalzung der Gäste sehr gekümmert..
Alex(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein unvergesslich schöner Urlaub!
Ein traumhaft schöner Urlaub, der unvergessen bleibt! Das einzige was wir verbessern würden, wäre der Föhn, da er schnell heiß wird und dann für kurze Zeit nicht anspringt. Dies ist schon nörgeln auf hohem Niveau. Also durchaus super tolles Hotel mit verdienten 4,5 Sternen und super Preis-/Leistungsverhältnis! Das Personal an der Rezeption könnte jedoch etwas freundlicher sein.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel war die richtige Wahl für den Urlaub den wir mache
Das Hotel war die richtige Wahl für den Urlaub den wir machen wollten. Wir waren mit der Lage des Hotels, der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Sehr toll war die Animation, viele Grüße an Pepito und sein Team. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, ein wunderschöner und erholsamer Urlaub.
Ilse(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Badeurlaub ohne Möglichkeit im Meer zu schwimmen
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Der Strand ist für einen Badeurlaub nicht geeignet, da das Wasser zum Schwimmen viel zu seicht ist. Geeignet für Kleinkinder und Nichtschwimmer. Wurde in der Hotelbeschreibung nicht angeführt.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr schönes Hotel mit Flair und super Service
Das Sentido Rosa Beach ist ein sehr schönes Hotel mit dem typischen Sentido Flair (Geruch, Musik, Atmosphäre,...). Die Zimmer wurden vollständig renoviert. Der Service im Restaurant, besonders im Außenbereich auf der schönen Terrasse ist mehr als vorbildlich. Die Kellner ( z.B. Hr. Abed) sprechen u.a. deutsch, französisch, englisch und haben immer ein Auge auf die Getränke, so dass niemand verdursten muss. Auch die Aufmerksamkeit für dreckiges Geschirr ist sehr hoch und alle Kellner sind sehr…
Angela(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach klasse!
Das Animation Team war sehr nett,hilfsbereit und witzig. Sie verbreiten immer Gute Laune und haben auch selber sehr viel Spaß an ihrer Arbeit. Das essen war sehr lecker und schön dekoriert. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert, so dass man jeden Tag dann ein neues Muster auf dem Bett liegen hatte. Es war wirklich sehr schön! Kleiner Tipp: Nehmt "all inclusive", wenn ihr mit Familie unterwegs seit. So spart ihr eine menge Geld :)) PS: Das Personal ein echter Hingucker für Mädels. Nur weniges Frauen…
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eigentlich schön bis auf!
Es wäre ein perfekter Urlaub geworden wenn der Strand nicht wie ein Acker gepflügt geworden wäre Sonnenschirme am Strand vorhanden sind und leider haben die Müllberge links und recht außerhalb der Hotelstrandes die Freude am Standspaziergang stark beeinflusst .
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sonne, Regen, Entspannung & Spaß
Die Hotelanlage ist sehr groß! Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand! Als wir einmal nur kaltes Wasser hatten, kam nach 10min sofort ein netter Handwerker und hat alles repariert! Die Zimmer wurden auch jeden Tag gesäubert und war auch zu Beginn in einem sauberen Zustand! Auch wenn im Hotel viele unterschiedliche Nationalitäten zusammen kamen, herrschte stets eine angenehme Entspannte Atmosphäre! In der Lobby hatte man einen offenen WLAN Zugang, der auch von vielen Hotel Gästen genutzt wurde und…