Bewertungen (1.247)

Nici(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne. Wir kommen wieder
Wir mein Mann unsere 2 Kinder und ich hatten einen traumhaften urlaub im Rosa Beach. Essen Super Zimmer sauber bzw die ganze anlage sehr gepflegt Ein Animationsteam der besten klasse, absolut top. Richtig tolle shows dazu sehr abwechslungsreich. Die kinder haben sich so wohl gefühlt.
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bald wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist sauber und man fühlt sich einfach sehr wohl. Zimmer sind top. Essen ist sehr gut.Animation ist großartig . Dj Willi ist suuuper. Beste Musik.
Sabine und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu viele Russen und das Essen sehr schlecht.
Anlage ist schön, Personal ist nett. Leider ist das Essen nicht so gut, da es sich dauernd wiederholt. Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Nochmal müssen wir es nicht buchen.
Marian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
NICHT EMPFEHLENSWERT!
Absolut nicht sauber, die Teppichböden total verdreckt. Kein einziges Bettlaken, Handtuch etc. ohne Flecken. Tassen, Teller, Besteck immer Dreckig. Reinigung des Zimmers nicht spürbar. Haare, Sand, etc. im Zimmer. Personal nicht unbedingt freundlich! Hotel nicht empfehlenswert!
Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Im Oktober wieder
Immer wieder gerne. Schön ... modern... sauber... Personal nett und zuvorkommend. Essen lecker... Animation perfekt. Dj willi too.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Blöd nicht in dieses Hotel!
So ein dreckiges und versifftes Hotel hatte ich noch nicht gesehen. Bettwäsche dreckig, Tischdecke verschmutzt. Egal wo man hinschaute nur dreckig. Nie wieder!
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Urlaub
Wir hatten einen perfekten Urlaub. Das Essen war super, Zimmer waren sauber und das Animationsteam war perfekt haben sich super um einen gekümmert. Danke an Sonia team:) und scooby adem snoupy tweety chiro Abdul...
Karsten Sachs (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis/Leistung Top! !!!!! Super Animations Team
Der erste Eindruck vom Hotel und dessen Anlage , sowie die Lage finde ich gut. Bauweise und Gestaltung der Anlage schon bemerkenswert.
Momo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Aktiv-Urlaub Dank genialer Animation
Hallo zusammen Ich hab 2 Wochen Urlaub in diesem Hotel gemacht. Rundum super Verpflegung, gutes Essen, aber Dank dem ansprechenden und abwechslungsreiche Animationsprogramm keine Kilos mehr nach Hause gebracht. Bin jetzt sogar motiviert wieder regelmäßig was für meinen Körper zu tun - habe mich direkt nach dem Urlaub im Fitnessstudio angemeldet.
Andreas & Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachten in Familiären Flair
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Besonders ist die Bepflanzung im Hotel....Immer Top gepflegt da die Gärtner jeden Tag einen super Job machen. Besonders hervorheben muss man Chef Animateur in Sonya....Sie machte einen super Job und gibt einem das Gefühl Teil der Familie zu sein. Super Animationsteam trotz weniger Gäste.