Bewertungen (1.247)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Badeurlaub in November
Uns hat es sehr gut gefallen . Eine großes Hotel, aber doch sehr übersichtlich. Das Service-Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Deutschkenntnisse beim Personal und Animatour,
Peter und Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für mich ein Spitzenhotel !!! Komme wieder .
Zum 5 Mal im Rosa Beach ,immer wieder gerne . Es hat uns an nichts gefehlt ,alles super . Das Personal ist sehr freundlich .
Kay(36-40)Deutschland
Super Urlaub!
Ein super tolles , saubers Hotel. Nette Leute. Schönes Ambiente. Es war ein sehr schöner und toller Urlaub. Würden wir weiter empfehlen. Kommen gerne wieder .
Jessica(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspannter Urlaub
Seehhhrrr nettes Personal. Essen und Zimmer OK. Kommen wieder Nicht weit entfernt von monastir und sousse Hotel ist direkt am Strand.
Natalie(26-30)Deutschland
Bis nächstes Jahr
Tolle Lage, super liebe Menschen, zu jeder Tages und Nacht zeit eine Ansprechperson da! Schöner Strand und super Animation
Ulrike(41-45)Deutschland
Tolle 14 Tage gehabt. Wir kommen gerne wieder
Das Sentido Rosa Beach ist ein echt gutes Hotel. Super nettes Personal vom Zimmermädchen, über die Kellner, bis hin zum Management. Besonders hervorheben möchte ich das Animations Team! Animationschefin Sonia und ihr Team sind sensationell. Sie kümmern sich um die Kleinen und großen Gäste über das übliche Maß hinaus. Sie hatte immer ein offenes Ohr für uns. Hierfür noch mal VIELEN DANK ! Im Kids Club kümmert sich u.a. Scooby um die Kinder und wird von ihnen geliebt. Tolle Shows werden von Sonia und Chiro…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit super Animation!
Wir hatten eine richtig tolle Woche im Sentido Rosa Beach. Super schönes Hotel mit einem klasse Pool. Leider ist nur der Strand sehr verdreckt. Sehr freundliches Personal, das wirklich immer bemüht ist. Es wird ein super Animationsprogramm geboten.
Gunther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lage: Autobahn, Zug und Flughafen!!!
Unser Zimmer wurde erst nach 4 Tagen (nach Rücksprache mit dem Hotelmanager) gründlich gereinigt. Zuerst waren keine Handtücher da, dann kein Toilettenpapier. Zuletzt lag das Bettplumeau ohne Bezug auf dem Bett. Anschließend war es dann ganz gut. Sehr gut war das Restaurant. Unser Ober Yassive las uns jeden Wunsch von den Augen ab, das Essen war gut. Das allerschlimmste war die 3-klassige Animation. Wer in diesem Hotel Erholung und etwas Ruhe erwartet, ist völlig falsch. Die Animation war NUR GESCHREI über ein…
Tatjana(36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel. Top gepflegt. Personal sehr freundlich. Schöner Strand. Zimmer schön gross. Hatten ein unvergesslichen Familienurlaub. Kommen gerne wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Alle Hotelangestellten waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist eine Wucht.