Sabine(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder!
Sehr empfehlenswert. Die Zimmer und die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Tolle Lage, ideal für erholsame Ferien. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Frühstück gut und ausreichend. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt, danke!!
Sandra(41-45)Deutschland
Städtereise
Für Nichtraucher ist dies ein gutes B&B. Auf dem vorhandenen Balkon darf nicht geraucht werden. Da es auch keinen Aufenthaltsraum gibt, muß man bei schlechtem Wetter ins Freie. Das Rauchen ist sicher nicht das wichtigste, im Urlaub möchte man trotzdem mal mit einem Glas Wein und Zigarette gemeinsam auf dem Balkon sitzen. Schade, diese Gemütlichkeit fehlte. Die Gastgeber ansonsten sind sehr höflich und geben gute Tipps.
Hans-Hubert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bereits zum zweiten Mal und gerne wieder
sehr sauberes Landgut mit wenigen Zimmern / Gästen in romantischer parkähnlicher Anlage, ausgezeichnetem Frühstück, Zimmern mit alten Holzdecken und großzügigen Bädern, großem Pool, Grillplatz, lauschigen Plätzen zum Entspannen und Lesen ideal für Gäste, die einen Gardaseeurlaub verbinden wollen mit der "Ruhe auf dem Land", so wie man sich auch einen typischen Aufenthalt auf einem Landgut in der Toskana vorstellt

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super schöner Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel. Alles geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet.Zimmer waren groß und praktisch eingerichtet. Bäder auch sehr schön. Gutes Frühstück. Außerdem alle Bereiche waren sehr gepflegt und sauber
Nicole(41-45)Deutschland
Super schöne Anlage
Wir haben uns am WE sehr Wohlgefühlt. Schon die Auffahrt zum Haus war toll. Das Zimmer hat einen Kamin. Sehr romantisch. Der Poolbereich war sehr schön und sauber, mit kleiner Bar. Das Frühstück war ausreichend. Die Gastgeber waren sehr nett und bemüht. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Landhaus
Sehr schönes Landhaus, Zimmer sehr großzügig und sauber. Frühstück f. Italenische Verhältnisse sehr gut. Auf Wunsch versch. Kaffeesorten und Tee u. Ei. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Pool sehr sauber. Familie sehr nett u. Gastfreundlich, jedoch nicht aufdringlich. Sehr zum empfehlen.
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr kleines, familiäres Hotel mit viel Charme und einer tollen, aber kleinen "Anlage".