Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für die ganze Familie. Strandurlaub mit Komfort
Tolle Häuser mit Selbstverpflegung. Schön gelegen am Fuße der Dünen von Dishoek. Komfortabel mit eigenem Bad je Schlafzimmer und Fernseher. Für einen Familien-Strandurlaub sehr zu empfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Unterkünfte in bester Lage.
Tolle Unterkünfte in bester Lage. Sehr sauber, verschiedene Größen zur Auswahl. Immer freundliches und hilfsbereites Personal.
La(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub Zum Entspannen
Sehr schöner zentraler Ort, um direkt am Strand abzuschalten. Preis Leistungsverhältnis ist fraglich, aber nach so einem tollen Urlaub, wurde alles wett gemacht

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schön der Urlaub in Zeeland
Die Wohnung für sich ist super ausgestattet! Grosses Wohnzimmer mit Smart-TV ...Zwei Schlafzimmer ebenfalls mit TV und jeweils mit Badbereich ...Waschbecken, Dusche und ein Zimmer mit Badewanne...Im Haus gibt es einen Aufzug..... Das für sich gesehen wären 4-5 Sterne... Auch der grosse Balkon zum Appartement zählt dazu.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieser Ferienpark ist absolut empfehlenswert.
Das Haus ist sehr gut ausgestattet für einen erholsamen Urlaub. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist optimal. Wald, Dünen und 5 Min. bis zum Meer. Rad- und Wanderwege wunderschön. Keine Anmeldung an der Rezeption sondern mit einem Code sofortigen Eintritt ins Haus (sehr praktisch).
Dorothee (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Park ,tolle Umgebung ,immer wieder gerne
Beste Lage , sehr schöne und saubere Unterkünfte , Fahrradvetleih ,Restaurants und Einkaufsmöglichkeit in der Nähe,
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolut empfehlenswert!🥰
Sehr zentral gelegener Ferienpark,nur wenige Gehminuten zum Strand. Unser Ferienhaus war sehr gepflegt und geräumig,Waschmaschine&Trockner vorhanden!👌 Wir haben uns sehr wohl gefühlt kommen gerne wieder!🌊🐚
Benni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöne gemütliche Ferienhäuser
Schöne ordentliche Ferienwohnungen. Gut ausgestattete Häuser mit schönen ordentlichen Möbeln und einem Gasgrill auf der Terasse.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub
Toller Urlaub direkt am Nordseestrand. Super eingerichtete Häuser mit Stellplätzen direkt vor der Tür. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir kommen jederzeit wieder.
Tolga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nur Ärger. Finger weg
Wir waren innerhalb von 3 Jahren 2 mal in der Largo Noordzee Resindence. Beim ersten mal war alles in Ordnung. Das Haus war sauber und ordentlich. Bei unserem letzten Besuch war leider nichts mehr in Ordnung. Erst einmal war unser Haus nicht sauber. Unter den Betten wird nicht geputzt, alles voller Staub. Die Bettdecken waren teilweise nicht richtig gewaschen und fleckig. Den Balkon konnte man nicht richtig nutzen, da viel zu schmutzig, voll mit Spinnweben. Die Sitzkissen der Lounge waren voller Tierhaare. Hier…