Iris(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nordsee für Geniesser
Wir waren untergebracht im Haus Villa R8. Das Haus ist in einem guten, gepflegten Zustand. Es verfügt über eine kleinen Garten mit Terrasse, leidiglich der Rasen war ein wenig hoch gewachsen. Hervorragend ist die unmittelbare Nähe, ca. 400m, zur Nordsee. Allgemein ist der Park in einem sehr guten Zustand.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Viel zu teuer
Ich war 2017 und 2019 in diesem Park. In diesen zwei Jahren stieg der Preis um 700,-- .........für das gleiche Haus. Habe mal interessehalber geschaut.........die Preise sind für 2021 noch explosionsartiger in die Höhe gegangen! Das steht in keinem Verhältnis mehr.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gepflegter Park direkt am Strand
Der Park liegt direkt am Nordseestrand und ist ideal für Familie und Hund. Die einzelnen Häuser sind liebevoll gebaut und gepflegt. Insgesamt ist es recht ruhig. Kinder kommen mit diversen Angeboten (Spielplatz, Schwimmbad, Trampolin etc.) auf ihre Kosten.

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder
Wir hatten ein Haus für 10 Personen in excellenter Lage (keine 100 m Luftlinie zum Strand). Nachts manchmal etwas unruhig- Umherziehende Jugendliche. Autoalarmanlage. Möbel zum Teil etwas abgenutzt. Flecken im Polster.
Kath(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Eingeschränkt empfehlenswert
Sehr schöner Park um Urlaub an der Nordsee zu machen, aber es gibt Häuser, die sind im schlechten Zustand. Wenn man dort landet wird es unerfreulich, also am besten vorher mal anschauen. Man sieht schon von aussen, ob alles stimmt oder es verkommen ist.
Helga(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekt für einen Familienurlaub mit Kindern
Die Ferienanlage besteht aus einzelnen Häusern. Wir haben für die gesamte Familie ( 8 Personen) ein großes gemietet. Die Lage gleich hinterm Deich war perfekt. Das Schwimmbad hatte es unseren Enkeln angetan. Die Animation für Kinder war eher ( nach Ende der Ferien in NRW und den NL ) eher war für kleinere KInder. Den schönen Garten haben wir auch gerne genutzt.
UWE(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub zum Wohlfühlen. Tolles Reiseziel
Ein Park in ausgezeichneter Lage. Unweit vom wunderschönen Strand. Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Gepflegte, saubere Anlage. Gut eingerichtete Häuser mit separatem Garten. Idealer Urlaub mit Kindern und Hund. Überall nur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Urlaub zum Wohlfühlen. Gerne immer wieder.
Nelly(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Preise explodieren
Wir sind viele Jahre in den Roompotpark De Banjaard gefahren. Es ist eine schöne Parkanlage, direkt am Strand. Sauberkeit ist nicht oberstes Gebot für das Unternehmen. Ich kann mich an keinen Urlaub in dem Park erinnern, in dem wir nicht eine Reinigungskraft nachträglich zum Putzen kommen lassen mussten. Günstig war der Park noch nie, die Preise für die Unterkunft sind jedes Jahr gestiegen. Das haben wir aber in Kauf genommen, weil wir gerne dort Urlaub gemacht haben. Im letzten Jahr sind wir keinen Urlaub dort…
Daniela Zengler (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Freundlich, Sauber, Erholung pur!
Freundlich, Sauber, Erholung pur! Wir waren 2x dort. Einmal im Oktober 2018 und jetzt Mitte Februar. Wir werden immerwieder dort hin fahren.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Man muss Glück haben..
Das erste Haus, das wir bekamen, war die absolute Zumutung. Dreckig, ungepflegt, Dusche voller Schimmel, von den Toiletten reden wir erst garnicht. Dank Larissa an der Rezeption konnten wir in ein anderes Haus umziehen. Das war dann vollkommen in Ordnung.