Wir hatten ein Ferienhaus für 8 personen. Es war reichlich Platz für alle vorhanden, doch leider sind die Häuser sehr hellhörig, so dass die Nachbarn alle gespräche mitverfolgen können.
Ansonsten ist dieser park nur empfehlenswert, alleine durch seine direkte Strandlage
Perfekter für Wassersportler
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Alles spitze! Immer wieder gerne! Toll
Es handelt sich hier nicht um ein Hotels sondern um eine Bungalowanlage!!!
Diese ist für alle Altersklassen unbegrenzt zu empfehlen!!! Sucht man Ruhe ist man richtig, verreist man mit Kindern ist man richtig und ich glaube auch Jugendliche kommen auf Ihren Spaß!!! (Discobus in die nächste Disco)!!!
Von unserem Haus aus konnte man den Deich sehen!!! Also ein Katzesprung bis zum Meer. Um diese Jahreszeit saßen wir oft alleine am Strand was unsere Tochter natürlich super fand. Ich glaube aber nicht, dass dieser…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Immer wieder schön...
Die Bungalowanlage de Banjaard der Kette Roompot ist immer wieder einen Besuch wert. Wir waren mit unseren drei Kiddies jetzt schon das dritte Mal in dem Park. Dieser ist wie immer sehr gepflegt; die Ferienhäuser sind ausreichend spartanisch eingerichtet. Sogar mit FlatTV und WLAN Möglichkeit - gegen Aufpreis - in den Häusern. Dieses Jahr hatten wir ein Haus direkt an den Dünen und mussten nur "über die Straße" (keine Hauptstraße; nur eine Sackgasse) und waren schon am kilometerlangen Strand. Dieser ist - wie immer…
Uns hat es in dieser Ferienanlage sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hinfahren. Die Anlage liegt direkt hinter dem Deich und der schöne Strand ist nach wenigen Minuten zu erreichen. Insgesamt ist die Anlage sehr gepflegt. Es gibt mehrere Spielplätze und abends gibt es für die Kinder eine Kinderdisko, die unsere Kinder begeistert hat. Vormittags gibt es ebenfalls ein Kinderprogramm, das allerdings extra kostet. Für Familien absolut zu empfehlen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Seit Jahren unser Lieblingsreiseziel
Es gibt Häuser in fast allen Größen und Ausstattungen.
Man kann für den Aufenthalt mit Babies und Kleinkindern alles wichtige vor Ort beziehen, und die Kinderhäuser sind entsprechend kindersicher.
Für den Urlaub mit kleinen Kindern ist der Park perfekt.
Der Park ist nicht ganz günstig, aber für Familien mit kleinen Kindern perfekt, da auch die Eltern durch die Ausstattung des Parks Urlaub haben.
Die Anlage grenzt an den Deich mit direktem Übergang zum Strand . Sie besteht aus Ferienhäusern unterschiedlicher Größe und Ausstattung. Von einem Zentralgebäude (Rezeption, Veranstaltungszentrum, Restaurant, Snackbar, Lebensmittelgeschäft, Räume für Aktivitäten und Animation, Schwimmbad) gehen Straßen mit befestigten Gehwegen in verschiedene Richtungen. PKWs fahren Schritttempo. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt und sauber. Die Häuser verfügen über individuell gestaltete, teils eingezäunte Gärten und PKW…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Zum 11. Mal de Banjaard
Diese Ferienanlage ist geeignet für Familien, die Entspannung suchen. Fantastisch ist die direkte Nähe zum Nordseestrand, der sehr sauber ist.Es gibt viele hervorragende Freizeitangebote, jedoch benötigt man schon ein Auto, da die Anlage etwas ausserhalb, dafür aber in hervorragender Lage liegt.
Ein wunderschönen mit eigenen Garten, Parkplatz direkt am Haus.
Häuser stehen fast alle alleine. Zum Strand 5 Minuten.
Fahren seit 10 Jahren dahin und werden erst noch lange machen
Super...
Wir fahren seit mehr als 10 Jahren in diesen Park. Und sind immer wieder davon begeistert. Strand ca. 5 Min. Haus mit Privatgarten. Auto steht direkt vor der Tür. Einfach Erholung pur klasse..
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Immer wieder eine Reise wert
Wir fahren immer mal wieder in diese sehr schöne Anlage. Hierhin fährt man zum relaxen und enstpannen an einen wunderschönen Strand. Der Park liegt unmittelbar hinter den Dünen und somit direkt am Kilometerlangen breiten Strand. Wer Action und Partys sucht ist hier absolut falsch. Zum Radfahren, Inlinern, Angeln oder für lange Strandspaziergäng einfach toll. Auch die Gegend hat mit ihren schmucken Örtchen einiges zu bieten.
Wir kommen bestimmt auch zum 5. Mal wieder.