Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schön angelegter Ferienpark, tolle Strände
Sehr schön angelegter Ferienpark,schön eingerichtet, gepflegt, ruhig, moderates Freizeitangebot nicht aufdringlich.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Siehe oben ☝️
Die Lage ist einfach ! Auch die Größe der Häuser ist für uns als Gruppe perfekt! Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit! Einziges Manko ist die Sauberkeit der Häuser! Wenn man ankommt muss erst mal geputzt werden!!! So dreckig wie dieses Mal haben wir noch nie erlebt. Die obere Etage war völlig ungeputz!! Zahpastareste im Waschbecken und an den Türen, Make up Reste am Schrank im Bad, Toiletten schmutzig und überall Dreck und Staub!! Wir haben dann erst mal mit alle Mann geputzt. Ja man hätte sich…
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal und NIE wieder! Einfach nur enttäuschend!
Schön angelegte Destination in ruhiger Lage, leider Service mehr als verbesserungswürdig! Hier werden vollmundige Versprechungen gemacht, die leider überhaupt nicht eingehalten werden.

Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine super Parkanlage mit vielen Möglichkeiten
ein wunderschöner Park, mit tollen Möglichkeiten, sehr gute Fahrrad Wege und sehr gute Möglichkeiten zu shoppen in Sluis
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Servicepersonal. Es hat an nichts gefehlt! Wir können die gesamte Anlage nur weiterempfehlen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
2 Wochen im 6er Haus im Roompotpark in Cadzand-Bad
Wir hatten ein Haus für 6 Personen. 2 Toiletten, Wanne und 2 Duschen perfekt. Ein bisschen dürftig die Besteckausstattung 6 Messer und Löffelchen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
So macht Urlaub keinen Spaß !
Wir waren vom 16.07. bis 23.07.2021 mit der Familie in dem Haus Westduynen 4 untergebracht. Als wir ankamen, waren wir von dem Zustand des Hauses entsetzt.Es ist nicht geputzt worden, überall hingen Spinnweben, die Tische klebten und waren dreckig. Das Kücheninventar war teilweise in einem katastrophalen Zustand. Mehrere Tassen und Teller waren kaputt, zwei Pfannen sowie der Wasserkocher waren so verdreckt, dass sie nicht zu gebrauchen waren. Im Badezimmer im Erdgeschoss lag noch der Abfall auf dem Boden. Die…
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Der Kurzurlaub war schön und Unterbringung gut
Es war ein schöner Urlaub mit der ganzen Familie, mit den Kindern und vor allem auch mit den Enkelkindern. Der Park ist sauber und gibt ein schönes Bild ab. Die Nähe zum Strand sorgt für einen wunderschönen Urlaub.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert für jedes Alter
Hier findet man Ruhe. Es gibt viele Möglichkeiten nach seinem Geschmack etwas zu Unternehmen. Alles ist gut erreichbar.
RK(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sauber, ruhig, super Service.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Park, Service und Angeboten. Wir sind mit Hund angereist und dieser war überall willkommen, sogar im Restaurant. Wir werden diesen Park weiter empfehlen. Einstiges Manko: die Betten waren nicht gut.