thorsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Park
Kann leider nichts über das Hotel sagen ,aber die Ferienhäuser sind sehr schön und die Lage ist auch zu empfehlen ,bin aus geschäftlichen Gründen da gewesen.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir hatten hier vier tolle Tage
Sehr schönes Hotel, tolle Lage. Sehr netter Service im Restaurant und an der Rezeption. Schönes großes, sauberes Zimmer mit Blick auf das Wasser. Dem Restaurant ist eine große Terrasse angeschlossen, mit der Möglichkeit morgens draussen zu frühstücken. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ferienpark mit Nostalgischem Flair
Hier waren wir aufgrund der großen Häuser. Wir sind eine größere Gruppe und sind daher auf solche Häuser angewiesen. Dieser Park mit seinen recht verwohnten Häusern war allerdings nichts was wir weiter empfehlen werden.

Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein schönes Wochenende direkt am Meer!
Gutes Hotel in super Lage. Gepflegt und recht ruhig. Sehr freundliches Personal ausser im Gastronomiebereich. Ausreichend Parkmöglichkeiten vor der Tür.
Tini(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gelungener Urlaub
schöne Häuser, teilweise direkt am Jachthafen, außerhalb der Stadt die gut mit dem Rad zu erreichen ist. Kleiner Hausstrand mit Kinderspielplatz vorhanden
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nicht gemütlich und nicht sauber
Freundliches Personal an der Rezeption. Früherer Check in ohne Aufpreis spontan möglich gewesen. Das Bad war insgesamt sehr schön. Das Zimmer sehr groß (für 4 Personen eben). Leider gibt es viele Aber's: Das Zimmer war nicht richtig sauber. Sand auf dem Sessel, abgebrannte Wunderkerzen im Aschenbecher auf der Terrasse. Lieblose Einrichtung des Zimmers- von Gemütlichkeit kann man nicht sprechen! Der Kleiderschrank reicht max für 1 Person (in einem 4 Personen Zimmer). Küchenecke ohne Licht. Personal an der Rezeption…
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Hotel ist eine gute Wahl
Die Lage der Anlage ist sehr schön, liegt direkt am Wasser, von unserem Zimmer hatten wir einen tollen Blick Richtung Leuchtturm.
Familie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub in gepflegter Anlage.
Sehr gute Lage direkt am Strand und kleinem Hafen. Gepflegte Anlage (wir waren in den Bungalows) mit individuelle Ferienhäusern. Nettes Personal ! Super Preisleistung ! Auch zum schönen Ort mit einem weiteren Hafen und kleinen Restaurants und Bars (nicht überlaufen) sind es nur wenige Schritte.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Maritimes Ambiente
Das Hotel liegt direkt am Hafen von Hellevoetsluis und bietet einen tollen Blick auf die Haringfliet. Architektonisch ist die Anlage wundervoll in das maritime Ambiente integriert.
Georg-Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gern wieder!
Ich finde das es sehr schön dort war, leider hatten wir Pech mit dem Wetter, ich würde gern nochmal dort hin kommen und es auch wirklich weiter empfehlen! Das Frühstück war ausgiebig und lecker, die Zimmer groß, sehr sauber! Der Ausblick vom großen Zimmerbalkon auf das Meer und den Leuchtturm auch Wirklich toll. Die Umgebung ist interessant und sehenswert, das Essen im hauseigenen Restaurant war lecker und in der Umgebung gibt es aber auch zahlreiche Möglichkeiten auswärts essen zu gehen oder…