Ludger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für einen Kurztrip perfekt.
Wir waren mit der ganzen Familie mit unserem Kind 3Jahre für insgesamt 4 Tage in diesem Park. Unsere Übernachtung hatten wir in dem Chalet WVR6. Die Dusche ist gross genug für einen größeren Erwachsenen. Wifi vorhanden. Küche ist ausreichend bestückt. Schlafgelegenheiten sind ausreichend gross und gut.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis Leistung war sehr gut
Der Park ist super Häuser waren sehr sauber und gut eingerichtet.Supermarkt ist gut sortiert und Öffnungszeiten ok. Restaurant ist Spitze und Personal immer freundlich.
Ilse(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Günstiger Familienurlaub
Einfache Charlets für günstiges Geld vollkommen ok. Etwas sauberer hätte der Fußboden und die Betten sein gekonnt . Küchenausstattunh in gutem Zustand .

Dani(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In Ordnung, aber nicht unter den besten Roompots
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Park. Diesmal haben wir extwas mehr bezahlt, um eins der süßen Spitzdach-Häusschen zu bekommen. Wir hatten eine schöne Zeit, aber es gibt defintiv schönere Parks im gleichen Preissegment.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Park.
Schönes und gemütliches Haus für 6 Personen am See. Gemütlicher Park in einem Waldgebiet. Genug für die Kinder. Sehr freundliches Personal. Die Vielzahl an Parkeinrichtungen bietet jede Menge Freizeitmöglichkeiten. Badespaß im Hallenbad oder bei schönem Wetter draußen im Naturbad, ein paar Bälle schlagen auf dem Tennisplatz, Angeln, Tretboot fahren, Radeln.
Marina(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Günstiges Wochenende
Das Resort ist geeignet für Familien mit eher kleinem Budget. Alles sehr gemütlich aber nicht luxuriös. Für ein Spielewochenende gebucht, dafür gut geeignet.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kostengünstige erholsame Auszeit
Sehr kinderfreundlich, Spielplätze sind toll angelegt. Die kinderfreundlichen Chalets sind eingezäunt, also entspannte Atmosphäre für die Eltern. Der Schwimmteich mit 50cm tiefe am Anfang und großem angelegten Sandstrand wunderschön. Wir haben eine tolle Auszeit genossen. Die Chalets sind etwas in die Jahre gekommen, es ist aber alles vorhanden was man brauch. Bei gutem Wetter hält man sich ja eher lieber draußen auf.
Tomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Viel zu teuer für diese heruntergekomme Unterkunft
Eigentlich wollte ich mit meiner Familie eine schöne Woche hier verbringen. Leider wurden wir von der Unterkunft ziemlich enttäuscht.
Steffie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nicht nochmal
Geplanter Kurzurlaub über Silvester mit Kindern. Parkanlage ist sehr schön. Unterkunft nicht, unsauber und das Mobiliar uralt und abgenutzt.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sorry, nicht noch einmal.
Ferienpark im Park am See, inkl. Hallenbad. Hauptsächlich Familien mit Kindern. Wir würden nicht mehr dort buchen. Uns ist es zu viel Remmidemmi, zu dreckig und zu runtergekommen. Dafür ist es dann doch einfach zu teuer. In einem anderen Park, wo wir mal waren, war alles top, aber hier her leider nicht mehr....