Supertoller Kurzurlaub im 4er Beach House direkt a
Wir hatten ein 4er Beach House direkt am Strand gebucht, die Lage war top. Auch die Ausstattung sowie Zimmeraufteilung war sehr durchdacht, die angrenzende Terrasse so ausgerichtet, dass man direkt auf den Strand und die dort spielenden Kinder schauen konnte. Das Haus war sehr sauber (im Gegensatz zum Konkurrenten Centerparcs). Alles in allem sehr zu empfehlen, wenn auch nicht ganz günstig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich würde es weiter empfehlen. Weil mir nie Nähe
Unser Häuschen war gemütlich, klein, etwas verwohnt und die Ausstattung nicht ganz so gut. Aber die Lage , der Service und die Atmosphäre war super. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Die Anlage und der Strand sind sehr schön. Leider konnten wir kaum schlafen. Die Unterkunft ist unverschämt hellhörig. Privatsphäre und Ruhe gibt es hier nur etwa 6 Stunden in der Nacht ☹️
Wir waren von unserer Unterkunft sehr positiv über
Wir waren von unserer Unterkunft sehr positiv überrascht.Sauberkeit , Gemütlichkeit, es hat alles gepasst. Die Wege zu den Chalets müssten besser beleuchtet sein , war etwas gruselig abends . Ansonsten ein toller Aufenthalt im Roompot. Mit freundlichen Grüßen Anton Dopke"
Schöner Ferienpark der vor allem für Familien sehr gut geeignet ist. Supermarkt, snackbar und 2 Restaurants vor Ort. Kinderanimation ebenfalls. Viele schöne Spielplätze, die auch für kleinere Kinder gut geeignet sind.
Wir haben ein Ferienhaus sehr nah am Strand gemietet, alles in allem eine Empfehlung von uns. Wir waren zu dritt. Mein kind 10j hatte auch Spaß. Schwimmbad ist gegenüber den anderen Pakrs etwas klein und hat weniger Attraktionen
Es war ein sehr schöner Urlaub. Familienfreundlich,ruhig und alle waren sehr freundlich. Auch die Sanitäreneinrichtungen haben wir ordentlich vorgefunden. Kurze Wege zum Strand.