Basti(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Dezember 2022 - chill wochenende
Ferienunterkunft im Dezember, sehr ruhig, so wie es gewünscht war. Die Anlage ist gut gepflegt und auch kleinere Einkäufe können vor Ort getätigt werden. War nun schon 7x hier.
Jayce-Fenix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Relativ OK
Wir haben den wikwam und jetzt dad Chalet kennen gelernt beide Unterkünfte sind top zu empfehlen und super ausgestattet
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Komme gerne immer wieder
Eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre sehr schöne Umgebung und gute Ausstattung freundliches Personal einen sehr schönen Strand und viele

Julian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Der schlimmste Urlaub den ich je hatte.
Schimmel, Schimmel und nochmal Schimmel. Ich kann Roompot nicht empfehlen und werde hier auch keinen Urlaub mehr buchen.
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder
Beach House 7557 top, perfekte Lage prima ausgestattet sauber und ordentlich. Der Ausblick aufs Meer ein Traum. Für 2 Personen war das Haus perfekt für 4 evtl. etwas eng.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gerne wieder!
Beach Hous = Alles, wie es erwartet werden kann. Zweckmäßig eingerichtet und alles Wichtige vorhanden. WLAN Empfang ist stabil. Sollten Wünsche/Belange aufkommen, wird zügig und freundlich reagiert. Einzig die Matratze ist sehr weich und gibt der Wirbelsäule wenig Unterstützung. Das spürt man mit jedem Tag mehr,
Arndt (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top-Urlaubspark
Tolle Anlage und die Vielfalt der Umgebung sind der Hammer. Sehr sauber und alle sind superfreundlich. Wahnsinn dieses Preis-Leistungs Verhältnis!!!!!!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub immer wieder gerne !
Eine wirklich schöne recht moderne und sehr gepflegte Unterkunft. Die Schlafzimmer sind sehr klein aber erfüllen ihren Zweck voll und ganz. Platz für 6 Personen plus ein Zustellbett für Kleinkinder. Eine ebenerdige Dusche mit viel Platz in einem sauberen gepflegten Bad. Toilette ist separat ... ohne Waschbecken, man muss zum Hände waschen den Raum wechseln. Es gab eine voll ausgestattete Küche mit Gasherd, Spülmaschine und Mikrowelle/Ofen und sämtlichem Inventar außer einem großen Küchenmesser. Staubsauger, Besen,…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut gelegener Ferienpark für Familien
Hervorragend gelegener Ferienpark mit netter Infrastruktur, die lediglich etwas in die Jahre gekommen ist. Prima für Familien mit Kindern.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Anlage in toller Lage, aber überteuert
Ferienanlage mit direkter Lage an schönem Strand mit vielen Möglichkeiten. Da wir Strandfeeling wollten, haben wir das Beachhose gemietet.