Die Lage von dem Roompot ist ein Traum. Anders kann man es nicht beschreiben. Das Haus war allerdings dreckig und total abgenutzt. Eigentlich stand in der Beschreibung „restyled“ davon hat man aber nichts gesehen, leider. Die Rezeption war zum Zeitpunkt auch nicht mehr besetzt und niemand konnte weiterhelfen. Ameisen im Haus waren ebenfalls keine Seltenheit.
Eine Ferienpark-Anlage mit sehr vielen Unterkunftsarten (Campingplätze, Chalets, Bulgalows, Strandhäuser etc.) und Unterhaltungsmöglichkeiten (Schwimmbad, Minigolf, Kinderklub, Fahrräder-Verleih) gleich am Strand.
Die Beschhäuser waren sauber, gut ausgestattet und in einer Toplage.
Man erreichte trotzdem alles in 15min (Supermarkt , Imbiss und co)
Alle waren sehr freundlich und schnell hilfsbereit.
Trotz der kalten Jahreszeit und wenig Besuchern hatten die angebotenen Restaurantes / Supermarkt sehr besucherfreundliche Öffnungszeiten.
angenehme und zweckoriente Unterkunft
nah am Bootshafen und Strand
ruhige Lage, gut ausgestattet mit Geschirrspüler, Kühlschrank mit Gefrierfach, .....
Riesiger, aber sehr gepflegter Campingplatz. Wir hatten kurzfristig ein kleines Chalet gemietet, welches sehr sauber und nur ein paar Meter vom Strand entfernt war. Preis/Leistung absolut okay.
Alles war perfekt!!!
sofortige Weiterempfehlung! Wir waren in einem Beach-House mit unserem Hund; auch für ihn ein gelungener Urlaub ;-)); herrliche Lage, sehr sauber, keinerlei Beanstandungen, wären gerne noch geblieben!