Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In diesem Zustand nicht wieder.
Wir kannten das Hotel schon seit 1992 und sind immer gerne wieder gekommen.Diesmal sind wir aber sehr enttäuscht abgereist.
Oliver und Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nicht zu empfehlen, ohne Flair und Erholungswert
Wir wollten als Pärchen ein paar Tage im Spessart verbringen und haben uns auf die guten Bewertungen dieses Hotels verlassen. Der Aufenthalt war nicht schön, wir haben frühzeitig abgebrochen. Beim Check In, wie auch auf der Bestätigung der Reise wurden uns u.a. Inklusivleistungen im Wellness Bereich angeboten - auf zweite Nachfrage war dieser komplett geschlossen. Das war der erste Paukenschlag, denn wir haben uns auf Sauna und Co gefreut - Verständnis für Corona absolut ok - aber es ist selbst in Bayern anders und…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gutes Hotel Garni in guter Lage
Das Hotel bietet i.d.R. nur Übernachtung m. Frühstück. Letzteres ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Auch das WLAN funktionierte einwandfrei. Das Hotel liegt unweit der Altstadt, hat Parkplätze und eine kleine Tiefgarage.

Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
BW Lohr = besonders wohlgefühlt am Main!
Wir kennen etliche Best Western Hotels, aber dieses am Main wird in sehr guter Erinnerung bleiben. Es ist ein 3 - Sterne - plus - Haus, aber wir waren schon in 4 - oder gar in einem 5 - Sterne - Haus nicht nicht so gut untergebracht oder haben uns so wohlgefühlt. Wir meinen sogar, 4 Sterne wären angemessen.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Aufenthalt in Lohr sehr zu empfehlen !!!
Wir waren mit 2 Pärchen für ein Wochenende zum Besuch verschiedener Weihnachtsmärkte dort. Gebucht über Reisen Aktuell. Das Haus liegt direkt neben der Innenstadt von Lohr, neben der Stadthalle. Daher kann man in Lohr alles mit weniger Schritten zu Fuß erreichen.
Jürgen Hucht(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hervorragendes Hotel mit Charme.
Ein tolles liebenswertes Hotel, in dem Gastfreundschaft und Service gelebt wird. Eine Philosophie die nur gelebt werden kann, wenn das Management neben der Gastfreundschaft auch hohen Wert auf die Zufriedenheit seiner Mitarbeiter/innen legt, wovon ich mich bei dem ein oder andern kurzen Gespräch an der Bar Abends auch überzeugen konnte.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine gute, umfassende Entscheidung!
Überraschung geglückt ! Wir sind sehr angetan von diesem Haus bzgl. " Preis .- Leistungsverhältnis " Event. sollte der Saunabereich mal modernisiert werden, da gibt es noch viel Luft nach oben !"
Wir(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel nahe der Altstadt von Lohr. Alles fussläufig erreichbar. Für ein Wochenende perfekt. Viele Lokale rundherum
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes est Western Hotel
Schönes Zentral gelegenes Hotel. Leider wenige Hoteleigene Parkplätze, hier besteht die Möglichkeit bei der Stadthalle zu parken. Dies kostet für einen Tag 5,-€. Freundliches Personal. Gutes W-Lan. Tolles Frühstücksbuffet.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Best Western Haus mit Service
Schönes modernes Hotel mit einer Rezeptionistin mit Herz. Fragen zur Umgebung wurden ausführlich uns persönlich beantwortet. Zimmer guter Best Western Standard, Service hat überzeugt.