Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
In die Jahre gekommen
In die Jahre gekommenes Businesshotel in sehr guter Lage. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich direkt gegenüber.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich fühl mich einfach nicht wohl.
Kleine Bäder. Altbackene Einrichtung, die aber sauber gehalten wird. Fitness- und Sauna-Bereich ist ok, hat aber auch einen leichten Kur-Klinik-Charme. Handtücher hab ich dort vergeblich gesucht. Vielleicht gibts die an der Rezeption!? Warum legt man nicht einfach welche aus? Privat würde ich das Hotel nicht buchen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne wohl von früher...
Leider kann ich die 4 Sterne nicht verstehen. In der heutigen Zeit sollte ein 4* Hotel, das in einer Stadt an der Hauptstrasse liegt schon Schallschutzfenster verbaut haben. Hier hat man das Gefühl, am Gehweg zu schlafen, vom Lärm her. Das Doppelzimmer war eigentlich ein Einzelzimmer mit zweitem Bett, kein Doppelbett. Es war gut zu sehen, das nur ein Nachttisch verbaut war, und ein zweites Bett dazugestellt wurde. Vorm Bezug wurde man leider nicht gefragt, ob Raucher oder Nichtraucher, und das Raucherzimmer war…

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Prima Stadthotel
Schönes zentrumsnahes Hotel, zum sehr günstigen Preis (ohne Frühstück). Parkplätze kostenlos an der Straße in der Nähe, wenige 100m zur Innenstadt mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Preis-Leistungs-Verhältnis ist klasse!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Katastrophe auf dem Beherbergungssektor.
Lange nicht mehr erlebt, aber nunmehr doch, ein wirklich schlechtes Hotel. Ein absolut unfreundliches Personal, Spinnennetze und Staub in allen Bereichen. Das Essen war eher mäßig und die sonstige Atmospähre miserabel.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schick und sauber, aber mangelnde Hilfsbereitschaft
Ich war nur eine Nacht und habe nicht im Haus gefrühstückt; deshalb nur Folgendes: Zimmer schön und sauber, aber Personal nicht sehr hilfsbereit: Musste einen großen Kleidersack, einen Koffer und eine Tasche ohne Hilfe selbst tragen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schlechtes Hotel
Schimmelgeruch im Zimmer, miserables Essen, unflexibler unaufmerksamer Service, Übertteuerte Tiefgarage, Kein richtiges Licht im Zimmer, infernalischer Straßenlärm, Frühstücksraum sehr kalt morgens. Saunaraum wird nicht warm. Ruhebereich ist seinen Namen nicht wert, da nicht baulich getrennt von Fitnessgeräten.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Landshuter Kurztrip in den Kaiserhof
Zentrale Lage zur Innenstadt von Landshut, direkt an der Isar. Personal freundlich und kompetent. Auswärts gefrühstückt, da der Preis von 18,-€ p.P. fürs Frühstück weit überteuert ist (vergleichbares Frühstück Cafe Himmel 11,-€!). Essen im Restaurant ansonsten sehr gut. Keine Teilnahme an den Lindner Sommerpreisen und sonstige Aktionen für Privatreisende. Konzentration auf Geschäftsreisende und Flugpersonal. Ladezone am Eingang mit hoteleigenen Shuttlebussen immer zugeparkt.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Empfehlenswertes Hotel, schöner Saunabereich
Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage. Nach Überqueren der Brücke beginnt gleich die sehenswerte Innenstadt sowie die Fußgängerzone Landshuts. Zahlreiche Geschäfte, Bars und Restaurants sind zu Fuß zu erreichen. Hotel verfügt über eine gebührenpflichtige Tiefgarage. Saunabereich sehr großzügig angelegt und sauber. Umkleide, Duschen, Dampfbad und normale Sauna vorhanden. Die Zimmer sind für ein Stadthotel von angemessener Größe, Bad ist relativ groß, jedoch schon etwas älter. Im Zimmer wurde es nachts ziemlich…
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kundenwünsche werden hier nicht akzeptiert
Das Hotel ist sehr hellhörig, dh. wenn Gäste später ins Hotel kommen, bekommt man jedes Wort mit. Die Nähe zur Bundesstraße B11/15 ist unüberhörbar, extrem laut. Ich hatte mehrfach vor meinem Aufenthalt per Telefon angefragt, daß ich ein ruhiges zum Innenhof möchte und mir das auch zugesichert war! - wurde auf meine Kundenwünsche hier nicht eingegangen. Einige Damen an der Reception sagten mir freundlich daß sie nicht behilflich sein werden, eine Dame war sehr unfreundlich. Kundenwünsche werden in diesem Hotel…