Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspanntes Wellnesserlebnis in zentraler Lage
Das Hotel ist eines meiner liebsten in Frankfurt. Es hat eine gute Lage in der nähe vom HBF und ist fußläufig aus der Stadt zu erreichen. Es hat einen etwas "dunkleren" Charakter, bietet aber einen der besten Spa-Bereiche in Deutschland, ein gutes Gym und ein tolles Frühstück. Die Zimmer sind (etwas Dunkel), aber sehr gemütlich.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Cooles Hotel, das jeden Euro wert war
Sehr cooles Hotel, klasse Service, Die Zimmer sind groß und stylisch eingerichtet. Klasse Service, insbesondere die Reaktion als das Duschwasser kalt war: kostenfreies Frühstück wurde angeboten. Sehr nettes Restaurant mit gutem Service.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hervorragendes Hotel im Zentrum von Frankfurt
Sensationell tolles Hotel im Herzen Frankfurts. Mega Bar und Restaurant für einen kulinarischen Hochgenuss!! Anschließend unbedingt die hauseigene Bar besuchen! Idealer Ausgangspunkt für Streifzüge durch das Frankfurter Nachtlebens und/ oder zum Shopping!!