Pierre-Michel(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Cooles hippes Partyhotel
Aussergewöhnliches Hotel mitten im 'Schwulenviertel' von Madrid. Das Room Mate Oscar ist ein Partyhotel. Perfekte Basisstation um auszugehen. Jedes Room Mate hotel hat einen eigenen Charakter, und ich habe Oscar ausgesucht weil ich Party machen wollte. Und voila, gleich gegenüber befand sich eine Disco. Auf dem Dach befindet sich ein Stadtbekannter Pool mit einer Bar. Alle Jungen hippen Leute aus der Stadt finden sich dort ein um abends an den poolpartys teilzunehmen. Die Putzfrau hinterlässt nach dem Putzen des…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gute Innenstadt Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage für Shopping und zum Ausgehen. Man sollte sich ein Zimmer ( die sehr gut schallisoliert sind ) zum Platz gönnen. Es ist ein Design-Hotel. Beim Anspruch auf Sauberkeit darf man die Meßlatte sicher nicht sehr hoch legen. Das Publikum ist international und relativ jung - angenehm. Die neue Markthalle SAN ANTON. Die Schuhgeschäfte mit den unschlagbaren Preisen und Auswahl - alles in der unmittelbaren Nähe. Der Besuch des Clubs AUF DEM dACH SOLLTE MAN SICH UNBEDINGT ERSPAREN. Guter …
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tippi Toppi
absolutes Top Hotel in Spitzenlage sensationelle Dachterasse einziges Manko, waren die verbesserungswürdige Sauberkeit, besonders im Frühstücksraum, gelegentlich auch im Zimmer, sowie die Nichtbenutzbarkeit des Pools (Dachterasse war nicht den ganzen Tag zugänglich, ausserdem gibts da keine Liegen, sondern nur Loungebereich mit Stoffmatrazen und - kissen, in dem konsumiert werden muß). Trotzdem vorbehaltlos zu empfehlen!!!
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Stylisches Hotel in super Lage mit Mängeln
Positiv zu werten sind: Geniales Design des gesamten Hotels und er Zimmer im Detail, tolle Lage, super Ausblick von der Dachterrasse des Hotels. Negativ zu werten sind: Teure Preise auf der Dachbar, Sauberkeit im Hotel (Haare in der Dusche, nasser Teppichboden durch vorherige Gäste, unangenehmer Toilettengeruch im Zimmer)
Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Wir sind gestern aus Madrid zurückgekehrt & waren ganz begeistert vom Room Mate Oscar. Das Personal war sehr freundlich & unser Zimmer war auch klasse. 4 Minuten zu Fuß von der Metrostation Gran Via entfernt & super zentral gelegen. Sowohl für diejenigen die Kultur & Sehenswürdigkeiten sehen wollen & auch für diejenigen die zum Shoppen nach Madrid gekommen sind. Jeder wird fündig :-). Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder im Room Mate Oscar übernachten.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Erfrischend anders
Designhotel, aber nicht abgehoben; superzentral gelegen,(hatte aber sehr ruhiges Zimmer nach hinten raus) Metrostationen Gran Via oder Chueca 5min zu Fuss; Frühstücksbuffet für spanische Verhältnisse extrem umfangreich und lecker; nettes Personal