Sauberes Zimmer (wir haben ein gratis Upgrade erhalten), cooles Hotel und super Lage. Das Zentrum ist super zu Fuss / Tramm zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten zu 4 zwei Zimmer mit Durchgang gebucht. Diese Durchgangstüren waren jedoch am ersten Tag verschlossen. Außerdem war der Kühlschrank nicht bedienbar, weil sich dort Blut befunden hat. Sie haben mir zunächst auch 2 mal 200€ Kaution blockiert und bis jetzt 1 mal 200€ abgebucht. Dies soll für Schäden sein, die wir vorab gemeldet haben und dann kamen immer mehr Sachen wofür die Kaution eingezogen wurde. Zum Beispiel, dass das Zimmer etwas dreckiger war, aber das war nur deswegen, weil ein Tag vorher kein…
Das Room Mate Bruno liegt mitten in Rotterdam. U-Bahn ist in 200m zu fuß zu erreichen, ein paar Restaurants direkt nebenan. Das Hotel ist sehr modern, sauber und man fühlt sich auf Anhieb wohl, lediglich die Zimmer mit integriertem Waschplatz sind etwas sehr klein. Für die reine Übernachtung aber absolut zu empfehlen.
Das Room Mate ist ein sehr individuell geführtes Hotel mit sehr gut gestylten Zimmern und sehr guter Lage. In wenigen Minuten ist man zu Fuß beim Bahnhof und viele Sehenswürdigkeiten kann man ideal zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind ruhig und verfügen über sehr angenehme Badezimmer.
Das Frühstück ist gut.