Roland(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Stylishes 4-Stern Hotel in zentraler Lage
modernes und stylishes Hotel Nähe Centraal Station (Bahnhof); direkt am Wasser gelegen; freundliches Personal; geräumige und saubere Zimmer; buche bestimmt wieder dort
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Optisch extravagantes Hotel in sehr guter Lage
Sehr gute Lage, interessante Optik und freundliches Personal. Unkomplizierter Check-in und Check-out, gutes Frühstücksbuffet, angenehm große Zimmer.
René (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel in direkter Lage zum Flughafen
Gute Lage, ruhige und saubere Zimmer. Nettes Hotelpersonal... Schönes Restaurant mit Terasse. Essen ist lecker gepflegt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
nette Hotel am Hafen
Schönes Hotel, etwas außerhalb des Zentrum am Hafen gelegen. Die Zimmer sind sehr hell und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ist gut. Insgesamt herrscht in dem Hotel eine sehr nette Atmosphäre.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Schönes Hotel am Wasser gelegen, sehr zentral, gut für einen Städtetrip, Zentrum in 7 min. fussläufig zu erreichen. Gegenüber Bagels and Beans, herrlich zum Frühstücken.
Marielle (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles, modernes Hotel im Zentrum
Super Lage, sehr modern und gepflegt, sauber. Sehr zuvorkommendes Personal und Service. Das Zimmer (Doppelzimmer) war eher als kleines Apartment- geräumig und mit allem notwendigen ausgestattet. Leider etwas kalt im Zimmer (9 Stock) und im Restaurant, da die Räumlichkeiten offen sind
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modern, sauber, zentral - perfekt!
Modernes Hotel, zu Fuß in 10 Minuten vom Hauptbahnhof erreichbar. Freundliches, gut geschultes Personal. Große, saubere Zimmer. Angemessene und frische Auswahl am Frühstücksbuffet.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Überteuert
Wir waren eine Woche in Amsterdam - das Hotel (fast) eine gute Wahl. Nach den Bildern und den teilweise etwas euphorischen Beschreibungen hatten wir uns auf das Haus gefreut. Das Haus wird - sagen wir mal - recht geschickt beworben und entsprach deshalb nicht so ganz unseren Erwartungen. Es ist in erster Linie zu teuer. Wir hatten eine Woche gebucht zu einem Fixpreis der sich aus unterschiedlichen Tagesofferten zusammensetzte. Diese bewegten sich zwischen 199,-€ (was fair gewesen wäre) und 369,-€ (total…
Dr. Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel nähe Centraal Station
Modern, schöne Zimmer, schöne Aussicht. War für den Stadtaufenthalt geeignet, da ganz in der N-ne der Centraal Station gelegen. Von dort gehen Hop-on-Hop-off-Busse und Boote sowie fast alle Trams. Auch für Fußgänger top. Rezeptionspersonal freundlich. In der Bar werden gute Cocktails gemixt (z.B.: Pina Colada, Mojito)
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Lage und helle Zimmer mit Fensterfront
wunderschöne Zimmer, große Hotellobby und extrem geräumiges Badezimmer. Perfekte Grundlage um in die Stadt zu kommen, Bahnhof 5 Minuten zu Fuß und auch ein Lokal direkt vor der Türe zum Frühstücken etc.