Sehr großes Hotel mit moderner Ausstattung und guter Lage. Direkt gegenüber gibt es eine Fahrradgarage die von Hotelgästen kostenlos genutzt werden kann. Zu Fuß ist man nach einem kurzen Spaziergang im Zentrum.
modernes und stylishes Hotel Nähe Centraal Station (Bahnhof); direkt am Wasser gelegen; freundliches Personal; geräumige und saubere Zimmer; buche bestimmt wieder dort
Schönes Hotel, etwas außerhalb des Zentrum am Hafen gelegen. Die Zimmer sind sehr hell und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ist gut. Insgesamt herrscht in dem Hotel eine sehr nette Atmosphäre.
Schönes Hotel am Wasser gelegen, sehr zentral, gut für einen Städtetrip, Zentrum in 7 min. fussläufig zu erreichen. Gegenüber Bagels and Beans, herrlich zum Frühstücken.
Super Lage, sehr modern und gepflegt, sauber. Sehr zuvorkommendes Personal und Service. Das Zimmer (Doppelzimmer) war eher als kleines Apartment- geräumig und mit allem notwendigen ausgestattet. Leider etwas kalt im Zimmer (9 Stock) und im Restaurant, da die Räumlichkeiten offen sind
Modernes Hotel, zu Fuß in 10 Minuten vom Hauptbahnhof erreichbar. Freundliches, gut geschultes Personal. Große, saubere Zimmer. Angemessene und frische Auswahl am Frühstücksbuffet.
Wir waren eine Woche in Amsterdam - das Hotel (fast) eine gute Wahl. Nach den Bildern und den teilweise etwas euphorischen Beschreibungen hatten wir uns auf das Haus gefreut. Das Haus wird - sagen wir mal - recht geschickt beworben und entsprach deshalb nicht so ganz unseren Erwartungen. Es ist in erster Linie zu teuer. Wir hatten eine Woche gebucht zu einem Fixpreis der sich aus unterschiedlichen Tagesofferten zusammensetzte. Diese bewegten sich zwischen 199,-€ (was fair gewesen wäre) und 369,-€ (total…