Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel für eine Städtereise
Schönes Hotel in guter Lage für Städtetrip, mit super Frühstücksbuffet! Alles sehr sauber, Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich.
Josef(51-55)Österreich
Modernes Hotel - Zentrumsnah
Schönes Hotel mit modernen Zimmern. Guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Cathy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gehobene Gastlichkeit in perfekter Lage.
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage. Zentrale Erreichbarkeit aller Sehenswürdigkeiten. Ein tolles Zimmerdesign und der perfekte Ausblick prägen den Stil dieses Hotels.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich würde wiederkommen!
Stylisches Hotel in ruhiger Lage und doch halbwegs zentral! Wie in den anderen Bewertungen auch kann ich das freundliche Personal nur loben!!!
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekte Zentrale
Der Service ist sehr freundlich und die Lage ist perfekt, ruhig und trotzdem zentral! 10min zu Fuss von Amsterdam Central.
Nikolaus(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Cooles Design in einer coolen Stadt!
Ein cooles, junges und hippes Hotel, ganz passend zu allgemeinen Stimmung in Amsterdam! Die Lage ist zwar in Sehweite des Bahnhofes, dadurch, dass man allerdings über einige Brücken gehen muss um zum Hotel zu gelangen doch komplizierter als gedacht. Ich würde allerdings trotzdem gerne wieder hier übernachten!
Dominik(26-30)Schweiz
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr gut gelegen direkt am Fluss. Ca. 10 Minuten zu Fuss zur Central Station. Hotel ist sehr sauber mit gutem Restaurant. In den oberen Etagen sehr schöner Ausblick über Amsterdam.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zentral gelegen und doch ruhiger!
Das Hotel war sehr sauber. Jedoch die Bilder weichen doch ein wenig von dem ab was wir gesehen haben. Man hat einen tollen Blick und das Hotel ist sehr zentral. Allerdings für Raucher nicht zu empfehlen :)
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentral gelegen mit Fahrradgarage
Sehr großes Hotel mit moderner Ausstattung und guter Lage. Direkt gegenüber gibt es eine Fahrradgarage die von Hotelgästen kostenlos genutzt werden kann. Zu Fuß ist man nach einem kurzen Spaziergang im Zentrum.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes Hotel in sehr zentraler Lage
Schickes Hotel, schöne Lage am Wasser, nettes Personal, tolle Zimmer und sehr gutes Frühstück. Ideal für unseren Städtetrip.