Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel in guter Lage zum Bahnhof und Stadt
Schönes sehr großes Zimmer. Tolle bequeme Betten. Bad mit großer Dusche. Alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr üppig und lecker. Sehr gut vom Bahnhof zu erreichen und die Stadt ist gut zu Fuß zu erkunden. Jederzeit wieder.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schickes Hotel mit zentraler Lage
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Personal ist sehr freundlich, die Betten ein Traum und die Zimmeraussicht einmalig.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles modernes Hotel
Jederzeit nochmal! Wir waren rundum zufrieden, es war alles genau so wie wir es uns vorgestellt hatten, wenn nicht noch besser.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Amsterdamkurztrip
Perfekter Ausgangspunkt um direkt nach der Ankunft die Stadt zu erkunden. Feines Design und angenehm unkompliziertes Personal.
Dan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Viel Platz
Das Zimmer ist groß, das ist ein Vorteil in Amsterdam. Zimmerservice ist gut. Ausblick ist sehr schön. Sehr nah zum Zentrum.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
insgesamt empfehlenswert
Ameropa-Angebot gut, allerdings Zimmer mit Aussicht auf IJ erst nach längerer Verhandlung ohne Aufpreis erhalten. Diese tolle Aussicht war der Grund ein Hotel etwas außerhalb zu buchen. Negativ der Frühstückspreis von € 19 p.P. der u.E. nicht gerechtfertigt ist sowie der Weg Richtung Centraal Station der stark von Radfahrern, Mopeds und Rollern befahren wird.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Designer-Hotel
Das im Jahr 2013 fertiggestellte Hotel Room Mate Aitana hat 248 Zimmer. Es ist ein sehr modernes Designer-Hotel auf einer künstlich aufgeschütteten Insel. Wir hatten mit Frühstück über expedia.at gebucht. Viele verschiedene Nationalitäten waren anwesend. . Allerdings ein relativ teures Hotel. Das kostenfreie Wlan war im Zimmer und in allen anderen Bereichen des Hotels einwandfrei. . Der NS (Intercity) braucht von Airport Schiphol 15 min nach Amsterdam Centraal und kostet 4,10 €.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Städtereise
Schönes und gut gelegenes Hotel für eine Städtereise. Frühstück fällt etwas ab, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier nicht.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Alle OK
Schöne neues Hotel mit guter Aussicht, nicht unbedingt mitten in Amsterdam aber zur Not kann man alles zu Fuss erreichen!
Monique(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel
Ich hatte ein Standard Zimmer gebucht und bei Ankunft ein Zimmer in der 2ten Etage mit Glasfront und damit breiten Blick auf den Hafen bekommen. Sauber, ordentlich, Tip Top Bad, angenehmes Bett und schicke Einrichtung. Wasserkocher + Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Super freundliche und angenehme Leute an der Rezeption. Sehr schöne Bar im Hotel und angenehmes Flair. Das Frühstück ist ebenfalls super. Ich konnte zusammenfassen keine negativen Punkte finden. Alles in allem mein Favorite Hotel in Amsterdam.