Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Ein super Stopp am Anfang oder am Ende der Reise, ca. 2 Stunden mit dem Auto vom Flughafen Windhoek entfernt. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, vielen Dank an Maja und ihr Team.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Für Astronomieinteressierte der ideale Ort
Die Ranch bietet verschiedene Unterkünfte, Zimmer oder auch Camping. Sehr nette Pächter. Für Astronomieinteressierte der ideale Ort.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier kommt man als Gast und geht als Freund.
Während unserer Namibia-Reise haben wir (ganz zum Schluss) auch 5 Nächte auf der Rooisand Desert Ranch verbracht - es war für uns auf jeden Fall ein toller, krönender Abschluss unserer kleinen Rundfahrt! Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und durften eines der Komfortzimmer beziehen, welche sehr hübsch und geschmackvoll eingerichtet sind und viel Platz bieten. Ein großer Vorteil ist, dass es nicht wirklich viele Zimmer/Unterkünfte auf der Ranch gibt und dieser schöne Ort daher…

Michaela(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Oase der Ruhe, sehr schöne Anlage
Die Ranch ist eine grüne Oase der Ruhe. Hier hört man absolut nichts von der Aussenwelt. Die Anlage hat mehrere Zimmer die einfach eingerichtet sind und aus einem grossen Raum mit Kühlschrank , Bett und Stühlen/Sesseln bestehen und einem grossen Badezimmer. Leider war in unserem Zimmer (Nr. 2)die eine Bettseite so bretthart, dass an Schlaf nicht zu denken war. Als wir dies am nächsten Morgen anmerkten kam der Kommentar: Der nächste wird sagen, das Bett ist zu weich. Die Antwort fanden wir schon merkwürdig. Beim…
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Ranch, traumhafte Lage zw Windhoek und Küste
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, genügend Schatten, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal /auch deutsch sprechendes) und eine sehr gepflegte, relaxte Atmosphäre