Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Naturnahes Hotel am Rande des Nationalparks
Eher sportlich orientiertes Hotel mit vielen inländischen Gästen, Lage direkt beim Nationalpark. Hotel hat eine Sauna und einen Spa-Bereich, ausreichend Parkplätze.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Toller Ausgangspunkt für spektakülare Wanderungen
Schön gelegenes Hotel mit sehr netter Aussicht und sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet sowie zum erholen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nur zum Übernachten. Nicht weiter zu empfehlen
Rustikales Hotel für Eingeborene, Elchjäger und Beerensammler. Essen war nicht gut. Zimmer machten einen sehr abgewohnten Eindruck. Bad hatte 60er, max. 70er Jahre Charme. Siehe Bild.

Roland(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Heruntergekommene Absteige
Die Betten im Doppelzimmer stammten offensichtlich aus dem 19. Jahrhundert, der eingebaute Wandschrank ließ sich nur mit Gewalt öffnen, das Duschbad war heruntergekommen. Das Zimmer war insgesamt verstaubt, auf dem Boden lagen Haare und Staub. Das Restaurant gleicht einer Bahnhofswartehalle, das Personal ist höchst ungeschult. Abendessen und Frühstück waren einfach nur mies, die Getränkepreise exorbitant (Paulaner Weizen13,50 €). Im ganzen Haus riecht es seltsam, der Lift ist restlos überfordert. Das Haus…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr in die Jahre gekommen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, es gehört dringend renoviert. Wenn man nicht sehr früh beim Frühstück ist, gibt es nichts mehr... Rundum gibt es keine Möglichkeiten, etwas zu essen. Man muss entweder 20 Minuten mit dem Auto fahren oder im Hotel essen.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ambiente Top, Service Flop
Wir hatten ein Familienzimmer, was doppelt so gross war wie Standard und es war auch nötig. Unser Zimmer hatte so eine normale gemütliche Grösse. Das Hotel ist aus Holz gebaut und die Möbel sind teilweise antik aber sehr schön hergerichtet. Trotz des Holzbaus, war es erstaunlich ruhig am Abend und Morgen. Der Pool war sauber und sehr gross. Negativpunkt ist, das man für den Wihrlpool noch Extra bezahlen muss. Das Hotel bietet ein grosses Spa Angebot an, was aber auch seinen Preis hat. Das Essen war sehr gut nur an…
Gunda(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sanierungsbedürftige Hotelanlage
Der Spa-Bereich war nicht nutzbar, das Zustellbett im Familienzimmer eine einzige Katastrophe, das hochgelobte Frühstück eher eintönig, das Abendessen wiederholte sich nach 3 Tagen... Für eine Rucksacktouristentour vielleicht mal für 1-2 Übernachtungen gut, aber auch nur, weil der Rondane Nationalpark es wirklich verdient! Das Hotel leider nicht!
Nellie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
60er Jahre Jugendherbergscharme
Das Rondane Spa ist eine größere Anlage mitten in der Natur. Alles aus Holz und schon einige Jahre alt. Wegen der günstigen Lage im Rondane Park würde ich nochmals hinfahren. Das Hotel selbst ist sehr einfach. Man muß es mögen.
Peter(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
1 Nacht, aber bitte nicht länger!
Unser eigentliches Hotel in der Nähe von Otta ist leider abgebrannt, so haben wir diese eine Nacht im Rondane Spa verbracht. Es hat mal einige Zeit gebraucht bis wir dieses versteckte Hotel überhaupt mal gefunden haben. Das Hotel liegt sehr schön, umgeben von nichts als Natur pur. Vom Zimmer haben wir Blick auf einen Wasserfall gehabt, war wirklich sehr schön! Das Hotel ist aus den 60er oder 70er Jahren und hätte wirklich einmal eine größere Renovierung nötig. Die Zimmer sind klein, wirken aber gepflegt, doch das…