Bewertungen (2.520)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Familienhotel
schönes Familienhotel mit gutem Gesamtkonzept und sehr freundlichem Personal, aktuelle Bauarbeiten stören nicht, die Tiefgarage ist sehr klein und SUV-Fahrer teilweise egoistisch und damit wird es noch schwieger den geringen Platz zu nutzen, schade ... aber Aussenparkplätze sind genug da Gäste mit Bademantel und teilweiser nasser Badkleidung im Palmengarten incl. Snack und Kaffeeangebot sind eher gewöhnungsbedürftig, der Spa-bereich ist eigentlich gross genug
Nadine (36-40)Deutschland
Ein Hotel zum abschalten und vollkommen Erholung
Super schönes/ sauberes Hotel, mit super Service. Sehr aufmerksames Personal.....man kann super entspannen. Das Frühstücksbüffet hat eine tolle Auswahl, das ganze Essen super Qualität.
Silke(46-50)Deutschland
Erholung pur !!!
Super Wellnesshotel für die ganze Familie ! Sehr gemütliche Zimmer in verschiedenen Kategorien . Ausgezeichnetes Essen am Abend ! Sehr freundlicher Service in allen Bereichen

Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wieder begeisternd, kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Wellnessanlage. Auch beim Zweiten mal wieder sehr gut. Das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt und auch der Service war super
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Relaxen im Harz
Der Romantische Winkel ist ideal für eine kleine Auszeit vom Alltag - mit Wellness und Sport sowie dem Restaurantangebot und den tollen Mitarbeitern.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wellness und Schlemmen im Harz...
Tolles Wellnesshotel im Harz mit schöner Pool-Landschaft und vielen Wellnessangeboten. Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet.
Inga(41-45)Deutschland
Einfach genial
Gäste-familienfreundlich. Zum Entspannen und mal runterkommen. Für Familien geeignet. Alle Mitarbeiter geben ihr Bestes
Rosie(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Ein zauberhaftes Wellness-Hotel mit vielen romantischen Winkeln. Das warme Außenschwimmbecken begeisterte mich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
5 Tage 5 Sterne Wellness
Da wir schon zum sechsten Male dort waren , ist das schon eine gute Bewertung. Zurzeit ist das Hotel eine Baustelle.Wer die Familie Oelkers kennt ,weiß dass der Umbau so geschickt geplant wird, dass der Wellnessurlaub dadurch kaum eingetrübt wird. So als Stammkunde ist es natürlich auch sehr spannend wie sich das Hotel verändert. Das Essen ist natürlich wie immer 5 Sterne Qualität. Der Saxophonspieler der dort am Abend gespielt hat war genial. Der Wellnessbereich ist dort sehr gut, besonders gefällt uns wie immer…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist eine Reise wert.
Super Hotel, ideal zum entspannen und erholen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Im Spa bleiben keine Wünsche offen.