Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
5 Tage 5 Sterne Wellness

Da wir schon zum sechsten Male dort waren , ist das schon eine gute Bewertung. Zurzeit ist das Hotel eine Baustelle.Wer die Familie Oelkers kennt ,weiß dass der Umbau so geschickt geplant wird, dass der Wellnessurlaub dadurch kaum eingetrübt wird. So als Stammkunde ist es natürlich auch sehr spannend wie sich das Hotel verändert. Das Essen ist natürlich wie immer 5 Sterne Qualität. Der Saxophonspieler der dort am Abend gespielt hat war genial. Der Wellnessbereich ist dort sehr gut, besonders gefällt uns wie immer das Kaiserliche Badevergnügen .Das Personal ist wie immer sehr aufmerksam und liest einen jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch wie sich das Hotel nach den Umbau verändert hat.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback zu unseren Veränderungen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen und Sie Ihren Urlaub richtig genießen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen im RoWi Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team