Bewertungen (2.520)

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Traumhafter Kurzurlaub. Besser geht's nicht
Wir waren zum 3.Mal hier zu Gast und waren wieder vollauf begeistert vom tollen Service und der Atmosphäre. Die Erneuerungen sind wirklich gut gelungen. Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Jahr...
Jens(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zur Entspannung , zum Verwöhnen zu empfehlen
Sehr angenehmer Service, gutes Wellnessangebot, sehr gutes Essen Parkmöglichkeiten vorhanden, reichhaltiges Frühstück , abwechslungsreiches Abendessen inclusive Desserts
Mania(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannung, super Personal,Essen, Deko
Super erster Eindruck, unglaublich freundliches und aufmerksames Personal, saubere Zimmer, viele liebevolle "Goodies" wie Obst, Wasser, Sekt, Kerzen, Schokolade auf dem Zimmer, eigener Korb mit Handtüchern, Kuscheldecke, Schlappen und Bademantel. Tolle Wellnessangebote.

Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur
Es waren so entspannende 5 Tage. Sehr freundliches Personal, phantastisches Essen, tolle Zimmer. Im September war der Wellnessbereich nicht überlaufen, die ideale Zeit für Erholung.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach mal dem Alltag entfliehen
Wundervolles Wellnesshotel, mit sehr gutem Service in dem man einfach mal den Alltag vergessen kann. Einfach nur entspannen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder, wenn die Baumassnahmen abgeschl
Sehr gutes Wellness Angebot Prima Essen Super Service, schneller Check in mit persoenlicher Hotelfuehrung und Begleitung ins Zimmer Parkservice prima
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung und Entspannung pur - jederzeit wieder.
Tolles Hotel für Wellness, Auszeit und ausruhen. Können wir zu 100 % weiterempfehlen. Sehr schönes geführtes Hotel mit super nettem Personal. Alles mit viel Liebe eingerichtet. Hier kümmert man sich noch um die Gäste, damit alles zu ihrer Zufriedenheit ist.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner Aufenthalt zum Genießen!
Der Name passt absolut. Toller Service und sehr schöner Wellnessbereich. Der Miniclub wurde gut angenommen von unseren Kindern. Essen ist herausragend.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub im Harz...
Familienauszeit im Harz mit schöner Wellnesslandschaft und sehr gutem Restaurantangebot. Man fühlt sich im Hotel gut aufgehoben.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
weiter so
Wir hatten so ein Empfangsniveau nicht erwartet! Alles total super! Personal, Austattung und Service waren richtig gut! Das Abendmenü, da geht noch was nach Oben! Wirklich weiter zu empfehlen! Derzeit laufen im Haus Umbau- bzw. Sanierungsarbeiten, was unseren Aufenthalt nicht beeinflusste. Sehr gut gemacht! Danke an das Team vom Hotel! .....