Super erster Eindruck, unglaublich freundliches und aufmerksames Personal, saubere Zimmer, viele liebevolle "Goodies" wie Obst, Wasser, Sekt, Kerzen, Schokolade auf dem Zimmer, eigener Korb mit Handtüchern, Kuscheldecke, Schlappen und Bademantel. Tolle Wellnessangebote.
Gut geschlafen, alles da, was man für einen Wellnessurlaub braucht.
Frühstückbuffet ein Traum, Abendessen sehr außergewöhnlich.
Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Bad Harzburg ist als größere Stadt in der Nähe mit allem , was der Harz zu bieten hat.
- Wellness
- Sport
Wellness und Poolanlage absolut ausreichend, wenn man sich entspannen möchte. Es gibt so viele Wellnessangebote, dass man durchaus mehrere Male hinfahren muss, um alles kennenzulernen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mania |
Liebe Mania, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über diesen Weg ein Feedback Ihres Aufenthaltes zu geben. Solch ein positives Feedback gibt uns jeden Tag den Ansporn, die Wünsche aller Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus dem Südharz. Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team